Ilona (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, angenehmes Hotel

Das Hotel ist sehr schön in U-Form um eine tolle Pool/Gartenanlage (mit Wasserfällen und Kakteengarten) gebaut. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt (wir haben es bereits bei einem früheren Urlaub auf Teneriffa im Rohbau gesehn) - und das Alter zeigt sich an manchen Stellen schon - aber es wir wohl nach und nach renoviert werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen - jedoch dann mit Buchung der Delux-Zimmer die alle renoviert sind. Tenriffa ist eine sehr schöne Insel und immer eine Reise wert, wenn man nicht nur reinen "Strand-Urlaub" machen möchte, denn es gibt viele landschaftlich reizvolle Gegenden zu erkunden.

• Unser "Delux-Zimmer" war sehr schön, neu renoviert mit hellem Laminat-Fussboden und Flachbild-TV und genügend Stauraum in Schränken und Kommoden. Das Badezimmer war auch neu renoviert und es gab eine Glas-Duschwand, was wir als sehr angenehm empfinden im Gegensatz zu Vorhängen... Auch die Sauberkeit war immer top !! Es gab auch einen Wasserkocher,Geschirr und verschiedene Tee- und Kaffeesorten zur Selbstzubereitung im Zimmer. Ebenso konnten wir uns kostenlos täglich die aktuelle Tageszeitung im Kiosk abholen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht, was in dem Hotel "Luxury" bedeutet - die Cocktailkarte für AI-Gäste war sehr klein (3 Cocktails die alle exrem süss waren - ungeniessbar) und nicht alle Getränke sind im Preis inbegriffen, was für uns aber kein grösseres Problem darstellte. Zum Frühstück gab es immer leckere Backwaren (im Speisesaal frisch gebacken), genügend Auswahl an Cerealien,Obst, Joghurt, Brotaufstriche,Wurst und Käse (ich habe an einem Morgen 8 Sorten Käse gezählt !!) Auch Abends war das Essen stets schmackhaft und die Auswahl recht gut, die Abwechslung hätte ein wenig vielfältiger sein können. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht so toll, sehr dunkel und die Lampen über dem Buffet erinnerten an die 60er-Jahre in "schickem" orange... Als AI-Gäste hatten wir die Möglichkeit täglich im à la carte -Restaurant zu essen, was wir aber nur einmal genutzt haben - das Essen dort was sehr lecker!

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit des Personals fanden wir in allen Bereichen sehr gut, sowohl an der Rezeption, Lobbybar, Restaurant als auch die Zimmermädchen hatten immer ein freundliches Lächeln und einen netten Gruss. Einzige Negativkritik war die Freundlichkeit des Personals an der Poolbar, die könnte besser sein.

• Das Hotel liegt (genau wie in allen Katalogen beschrieben) NICHT direkt am Strand, aber gleich am Meer - das dies immer wieder kritisiert wird, kann ich nicht nachvollziehen, da es klar beschrieben wird. Am Hotel beginnt eine sehr schöne Strandpromenade, an der man kilometerweit spazieren kann. Dort findet man auch nette Cafés und Restaurants. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge (wir hatten 5 Tage einen Mietwagen)

Was wir sehr angenehm fanden: zu unserer Reisezeit gab es keine Liegenreservierer - man konnte auch noch nachmittags zum Pool und fand überall noch freie Plätze.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ilona