Birgit (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist mit knapp 500 Zimmern nicht gerade klein, aber noch sehr übersichtlich. Es ist ein schönes vier Sterne Hotel der H10-Gruppe. Teilweise hat man schon leichte Abnutzungserscheinungen gesehen, die jedoch eher den Charme eines spanischen Hotels ausmachen. In dem Hotel sind überwiegend Spanier, Holländer, Engländer und Belgier. Deutsche trifft man in der Minderzahl an. Das Hotel ist meiner Ansicht nach nicht so gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt drei normale Pools, die alle zwischen 1,45 m und 1,90 m tief sind. Man kann also toll schwimmen, für Nichtschwimmer oder Kinder sind diese Pools jedoch nicht so geeignet. Der Jacuzzi ist für Kinder verboten. Es gibt nur einen kleinen 80 cm tiefen "Babypool". Das Hotel hat aber einen Kinderspielplatz und Kinderanimation. Wir waren Ende September dort. Es gab nie den üblichen Run um die Liegestühle und Restaurantplätze. Man bakam am Pool bis ca. 10 Uhr noch immer den Platz den man wollte und danach waren auch noch genügend Liegen frei. Bei bestimmten Reiseanbietern hat man gewisse Zimmervorteile und man hat auch Vorteile,wenn man sich eine H10-Club-Karte zulegt. Wir hatten fast 30°C und immer einen leichten Wind. Ausflüge sollte man auf alle Fälle machen (zum Teide). Wie schon gesagt, wer ein Hotel zum Erholen sucht ist dort gut aufgehoben

• Die Zimmer waren sehr schön und von der Größe her ausreichend. Auch die Balkone sind toll, da sie überdacht sind. Fernsehen kann man RTL, Sat 1, Pro 7, ARD und ZDF. Wir hatten unser Zimmer zum Pool und da die Abendanimtion im Hotelgebäude drinnen stattfindet, hat man somit auch nur wenig Lärmbeslästigung. Badeutensilien wurden immer neu aufgefüllt und die Handtücher auch immer, wenn man das wollte, gewechselt.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Teilweise habe ich schon etwas größere Buffets gesehen, aber es war wirklich ausreichend. Insbesondere das Showcooking war toll. Es gab immer drei verschiedene Fleischsorten und zwei Fischsorten die noch zusätzlich zum normalen Buffet dort frisch angeboten wurden. Ravioli, Gnocci und Spaghetti wurden dort auch immer frisch gekocht und mit drei verschiedenen Saucen zusätzlich angeboten. Jeden Tag war ein anderer Länderthemenschwerpunkt, "normales Essen" wurde jedoch noch zusätzlich angeboten. Mittags kann man an der Poolbar zu üblichen Preisen Kleinigkeiten essen. An der Bar hab ich ein Mal einen Cocktail getrunken. Dieser hat 5,90 € gekostet und er war nicht schlecht, aber ich hab schon bessere getrunken. Ansonsten kostet ein hlaber Liter Wasser z.B. 1,90 € und ein Cola 2 €. Man zahlt alles nach dem Essen außerhalb des Speisesaals, es besteht jedoch auch die Möglcihkeit per Kreditkarte alles am Ende der Reise zu bezahlen.

• Gut
  • Wie schon öfters beschrieben, sind die Deutschkenntnisse der Angestellten nicht sehr gut. Komischerweise sprechen die Kellner besser deutsch als die Angestellten an der Rezeption. Mit Englisch kommt man manchmal schneller ans Ziel. Auch waren die Kellner sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird auch sehr viel Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit gelegt... An der Rezeption braucht man manchmal zwei Versuche, dann hats aber auch geklappt. Die Zimmerreiniung war gut und auch sonst wurde Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist eines der letzten Hotels der Costa Adeje. An der Strandpromenade kann man direkt bis Playa de las Amerikas spazierengehen. Bis zum nächsten Supermarkt sind es ca. 5 Minuten. In ca. 5 Minuten erreicht man auch den nächsten Sandstrand (relativ klein). Vor dem Hotel ist nur ein Strand mit großen Steinen. Wer jedoch einen richtig schönen Sandstrand sucht, der sollte allgemein nicht nach Teneriffa fahren. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice nach Playa de las Americas an. Dort findet man dann die ganzen Touristenmeilen. Das Hotel ist für Leute geeignet, die grds. Ruhe suchen, aber auch nicht ganz abgeschieden sein wollen.

Das Hotel ist ja kein Club und deshalb wird auch nur wenig Animation angeboten (ca. 4 mal am Tag). Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Es wird nur gesagt, wann was angeboten wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006