Wir waren im Nov. 2004 in diesem Hotel. Liegestühle defekt, schmutzige Auflagen. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Essen am Buffet war nur lauwarm, aber sehr vielseitig. Keinerlei Gewürze an den Gerichten. Es wurde aber auch Fisch/Fleisch frisch zubereitet, leider auch da ohne Gewürze, man musste alles nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Also wir vergnügten uns mit der Suppe, die wenigstens heiß war und am Salatbuffet. Ob Bohnen-, Blumenkohl-, oder Broccoligemüse alles schmeckt gleich schlecht. Salatbuffet war o. k. Personal sehr unflexibel und zum Teil auch noch unfreundlich. Lange kahle Gänge die die Hoteltrakte miteinander verbinden. Das Hotel hat auf keinen Fall seine 4 Sterne verdient. Wir wohnten nicht zum Innenbereich des Hotels, sondern auf die Straße, da war es sehr laut. In der Nacht 2:00 Uhr wurden die Abfallcontainer abtransportiert. Morgens um 5:00 Uhr gings ab, das Personal kam angefahren. Autotüren, Gelächter etc. Wir werden in dieses Hotel nicht mehr gehen und es auch nicht weiter empfehlen. In der Hotellobby musste man mindestens 20 Minuten warten bis man eine Bestellung aufgeben konnte, so auch bei den Volkloreabenden - die Veranstaltung war schon aus und man hatte immer noch nichts zu trinken bekommen. Ungeschultes und überfordertes Personal.