Im Rahmen einer Informationsreise für Reisebüromitarbeiter haben wir auch einige Tage im H10 Costa Adeje Palace gewohnt. Das Hotel ist recht neu und sehr ansprechend im mediterranen Stil gestaltet. Sehr schöne und große Eingangshalle. ein Ausflug nach La Gomera ist unbedingt empfehlenswert, beim Whalewatching sieht man fast immer eine Gruppe kleinerer Grindwale. Sehr beeindruckend fand ich die Show Fuega e Danzas in Playa des Americas, eine Mischung aus Flamenco und klassisches Balett u.a mit einer Version von Carmen
Zimmer angenehm geräumig und sauber mit Pool/Garten und Meerblick, SAT TV mit deutschen Programmen große Betten. Balkon mit Tisch und Stühlen
Speisesaal sehr groß rummelig und ohne Atmosphäre, Betonung liegt auf " Saal" , Buffet reichhaltig und abwechslungsreich wöchentlich drei Themenbuffets: asiatisch, italienisch und kanarisch. Showcooking auch zum Frühstück
Service gut, aber nicht die allerschnellsten. Zimmer sehr sauber. Preise an der Bar für ein 4 Sterne Haus recht gemäßigt
am felsigen Strand gelegen relativ ruhig, wer nach Teneriifa fährt sollte keine langen feine Sandstrände erwarten, im Hotel Einkaufsmöglichkeiten, bis nach Playas des Americas ca. 10 min. mit dem Bus oder ca eine halbe Stunde zu Fuß an der Strandpromenade.
3 Pools, davon einer beheizt, Hallenbad, in der Disco tägliches Programm, Flamencoshow, ABBA Revival etc. Beautysalon vorhanden von den Sportaktivitäten habe ich nichts mitbekommen, aber Tennisplatz ist vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2003 |