- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, dass besonders für Familien und Paare attraktiv ist. Wer Party machen will, fährt besser in einen der belebteren Orte. Das Personal des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. - Anders als die Dame von der Reiseleitung von Neckermann, die leider alles andere als hilfreich war. Ich kann nur allen Reisenden empfehlen, von diesem Reiseanbieter die Hände zu lassen. Der schickte eine Kollegin nach Teneriffa, die keine Ahnung hatte und offensichtlich Teneriffa überhaupt nicht kannte. Jedenfalls machte sie viele falsche Angaben und Aussagen. Dann vergaß sie außerdem, die Infos für den Rückflug rechtzeitig im Hotel auszulegen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Auftenhalt in unserem Hotel. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel H10 Costa Adeje Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, denn das ist unser Ziel, welches wir stets verfolgen. Ihr Lob stellt die beste Auszeichnung für unsere tägliche Arbeit und unsere Bemühungen dar, daher werde ich es gerne an das ganze Team des Hotels H10 Costa Adeje Palace weitergeben, besonders an die, die namentlich von Ihnen genannt wurden. Die Manager