Sauberkeit war top, auch die Zimmer wurden regelmässig top gereinigt. Gästestruktur war angenehm - über jüngere zu älteren Paaren, Familien, diverse Nationen (Deutsche, Schweizer, Spanier, Italiener, Engländer, Holländer, etc.) Der Zustand des Hotels ist nicht mehr der neuste, jedoch war dies nicht weiter schlimm. Die Grösse des Zimmers war gut. Auch das Badezimmer und der Balkon waren in Ordnung. Die Minibar war leer - man konnte Sie jedoch auffüllen lassen oder am nahegelegenen Supermarkt selbst auffüllen. Es gab auch ein Animationsprogramm welches genutzt werden konnte. Wer wollte konnte gehen und wer nicht der wurde auch in Ruhe gelassen. Am Abend gab es zuerst immer eine Kindershow und danach eine Show für Erwachsene. Für uns waren die Öffnungszeiten des Hotels ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die Handtuchausgabe war erst ab 10.00 Uhr morgens und das Abendessen von 19.00 - 22:00 Uhr. Die Poolbar öffnete ebenfalls erst um 10:00 Uhr und dann irgendwie von 17:00 - 18:00 oder 18:00 -19:00 Uhr nochmals eine Stunde geschlossen und am Abend bis 23:00 Uhr - wenn man noch ein wenig draussen sitzen möchte konnte man dies nicht mehr sondern man musste in die Piano Bar im innern des Hotels und auch dort war diese nur bis 24:00 Uhr geöffnet. Wir die in der Schweiz keinen guten Sommer hatten wären gerne noch ein wenig draussen geblieben und die angenehmen Temperaturen genossen. Danach war Schluss und es lief absolut nichts mehr im Hotel wie auch in der näheren Umgebung. Entweder musste man nach Los Christianos oder Las Americas um noch einwenig draussen zu bleiben und Getränke zu bestellen.
siehe oben - Reinigung eher frühmorgens und auch einwandfrei Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen - konnte aber noch gut genutzt werden.
Siehe oben - Die Qualität der Speisen und die Auswahl war super. Man fand immer etwas und wenn z.b. etwas nicht vorhanden war konnte man fragen und es wurde umgehend gebracht. Die Küche ist landestypisch und auch International
Die Freundlicheit des Personals war stets vorhanden. Man bekam auch immer ein Hallo von jeder Seite. Wenn man Spanisch versuchte zu sprechen wurde es immer gerne gehört und man wurde auch verbessert:) Mit Englisch und Deutsch kommt man auch sehr gut durch. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gross und bot eine grosse Auswahl. Vorallem der Kellner Hermalindo war super - er war stets gut gelaunt und hat den ganzen Saal unterhalten. Etwas störend war die Klassierung der Privilege Gäste - hier kam man sich schon einwenig wie in zweiklassen-Gesellschaft vor - einige Bereiche waren nur diesen Gästen vorenthalten. Z.b. die Lounge konnten unter dem Tag nur diese Gäste benutzen und am Abend dann aber alle. Oder auch die Aussenbereiche des Speisesaals war nur diesen Gästen vorenthalten. Für uns waren die Nebenleistungen des Hotels ziemlich happig. Ein kleines Mineral kostete EUR 2.40 und die Cocktails waren ab EUR 8.00 zu erhalten. 1/2 Liter Sangria Cava kostete EUR 13.30 und an der Strandpromenade erhielt man diesen für EUR 5.80. Wenn man den Tresor im Zimmer wollte bezahlte man EUR 3.50 pro Tag und auch wenn man einen wasser- Kaffeekocher im Zimmer haben wollte kostete dies EUR 4.00 pro Tag. Das Hotel ist eher teuer.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade an welcher man bis nach Los Christianos laufen konnte. Auf die andere Seite kam nur noch der Naturbelassene schwarze Strand und dann war die Promenade fertig - also dieses Hotel ist am Ortsende von Costa Adeje. Die Promenade war sehr schön und man konnte in ca. 15 Minuten zum nächsten Strand laufen und dort war feiner heller Sand mit einem wunderschönen Meer. Nach ca. 30 Minuten war man in Costa Adeje bei einigen Einkaufsmöglichkeiten und auch dort konnte man an einigen Strandbars einkehren und bis 0:30 Uhr etwas trinken und draussen sitzen. Danach war auch hier Schluss. Weiter nach Las America via Puerto Colon in ca. weiteren 30 Minuten und dort hat es ebenfalls einige Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Bars, Beachclubs und auch für junge Leute die Barstrecke Vernonicas welche bis 04:00 Uhr in der früh auf hatten und dann ebenfalls schliessen mussten und dann bis 06:00 Uhr in der früh die Party noch in den Clubs im Innern stattfand. Für mich war der tägliche Sparziergang bis ans ende von Costa Adeje oder auch weiter sehr angenehm - das Wetter war sehr angenehm und das Meer an der Seite einfach wunderbar. Wir haben an einem Tag das Whale-Watching von Puerto Colon aus gemacht und es ist absolut zu empfehlen. Wir sind mit dem Boot nach draussen gefahren und nach ca. 30 Minuten waren wir mitten in den Walen drin und auch einige schwammen mit uns. Gänsehautfeeling pur. Man sieht das man gut mit den Walen umgeht - schliesslich ist es ein nehmen und geben von beiden Seiten. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus nach Las Americas an - wir gingen jedoch jeweils mit dem Taxi wobei eine Fahrt ungefähr 10 Euro kostete.
siehe oben Der Zustand der Liegen am Pool war einwandfrei. Auch war ein Schild vorhanden wonach das reservieren der Liegen untersagt sei.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.