Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir haben all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wer gerne ein Gläschen trinkt, es gibt auch etliche Markengetränke plus Bedienung in der Lobby. Uns hat vor allem gefallen, dass sich alle unterschiedlichen Altersgruppen und Nationalitäten nach unserer Ansicht pflegeleicht benommen haben. Der rechte Gebäudeteil hat seitlich Mehrblick und wie gesagt die Müllabfuhr mit bis zu 5 großen Müllbehältern, die entleert werden gegen 3:30 Uhr :-( Aber wer nicht Mitte 1 Etage hat und fest schläft ....
Unser Zimmer 315 mit Müllabfuhr gegen 3:30 Uhr inclusive. Ob man das ändern kann auf ab 7:00 Uhr ist fraglich für spanische Verhältnisse. Wir gehen davon aus, am falschen Ende gespart zu haben ( Bucher Reisen? ) Hätten aber auf die andere Seite ziehen können mit Blick zum Nachbarhotel. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Fußbodenfliesen haben inzwischen gelitten, aber das kann man übersehen.
Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut, vor allem da Spanier, Deutsche, Russen und Engländer befriedigt werden müssen. Es ist herrlich morgens und abends auf der Terasse zu frühstücken bzw. Abendbrot zu essen.Plätze waren dort fast immer zu bekommen.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hatte trotzdem eine gesunde Distanz zum Gast. Zimmerreinigung war ok. Deutschkenntnise von ein paar Brocken bis perfekt alles dabei. Wir haben uns nicht beschwert :-)
Das Hotel ist perfekt in die Landschaft eingefügt. Alle Aussenanlagen plus Restaurants sind in einem gepflegten Zustand. Sehr schöne Gartenlandschaft. Entfernung zum Strand 1,7 km und zum nächsten Shoppen 2,3 km (jogge mit Garmin GPS ) Gerne kann man abends am Meer in Restaurants bei teilweise Livemusik den Abends genießen.
Unaufdringliche Animation. Man kann links heraus am Meer wunderbar joggen oder spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |