- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in guter Lage und hat eine sehr schön angelegten Garten und Pool-Bereich. Gestört hat uns allerdings, dass es Privileged-Zonen gibt (im Restaurant, Innenpool, Strand). Diese Zonen dürfen von den "normalen" Gästen nicht benutzt werden. Es kommt einem vor wie eine 2-Klassen-Gesellschaft. An unserem letzten Abend hat im Pool-Restaurant eine Hochzeit stattgefunden. Dies war eine geschlossene Gesellschaft und das normale Abendprogramm mit Musik am Pool des Hotels ist ausgefallen zu Gunsten der Hochzeitsgesellschaft. Weiterhin waren die Getränke zu den Mahlzeiten in der Halbpension nicht inklusive. Fand aber die Preise ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sarah |
Geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es ist für unser Team vom H10 Costa Adeje Palace eine grosse Motivation diese positiven Meinungen zu lesen und wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager