ca. 460 Zimmer darunter auch Junior Suiten; die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir haben all inclusive gebucht. Man bekommt auch kein Armband sondern eine Karte zum vorzeigen an der Bar. Wifi ist kostenlos, man muss sich allerdings alle 6 Tage einen neuen Code geben lassen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Schweiz, England und Spanien und sind in allen Altersklassen anwesend. Es gibt auch für die Abreise eine Kofferwaage die aber pro Stück 1 Euro kostet, aber dennoch praktisch. Unbedingt einen Ausflug nach La Gomera und in die Hauptstadt machen. Aber such in die Berge zum Teide ist sehr empfehlenswert. Die Insel ist wunderschön
Unser Zimmer war mit Meerblick und kleinem Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit recht häufigem Bettwäschewechsel. Die Einrichtung ist Landestypisch und angenehm. Das Zimmer war auch recht groß.Fön, Safe, Telefon und Minibar sind vorhanden. Wobei der Safe kostenpflichtig ist. Das war das einzige was ich nicht verstehen konnte und auch zu teuer empfand.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück.Mittag und Abendessen, und an der Bar kann man Tagsüber Snacks und Pizza bekommen. Es gibt eine große Auswahl an Getränken auch für all inklusive Gäste. Leckere Cocktails und auch Weine. Alkoholfreie Getränke sind bis auf frisch gepressten Orangensaft alle kostenlos für all Inklusive. Das Hauptrestaurant ist sehr groß aber dafür ist Atmosphäre ok. Ein Hotel dieser Größe kann eben nicht so gemütlich sein wie ein 20 Zimmer Hotel. Sowas weiß ich vorher. Das Essen war recht abwechslungsreich und auch gut. Es gab auch immer Show Cooking, das recht lecker war. Manchmal gab es auch Abends einen Schokoladenbrunnen, der sehr begegehrt war. Das Personal hier war sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind immer sehr spät zu Essen, da war es ruhiger und meist nur noch Spanier da, aber bis zum Schluss wurde nachgelegt!! Auch hier war alles sauber und gepflegt.
Im gesamten Hotel sind wir nur auf sehr freundliches Personal getroffen. Sehr viele haben gut Deutsch gesprochen. Mit Englisch klappte es dann überall. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Miniclub für Kinder und auch Animationsprogramm für Erwachsene.
Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade und dahinter ist direkt der Strand, teils steinig, teils sandig. Wenn man die Strandpromenade weiter geht gibt es aber schönere Strände und auch zahlreiche Geschäfte. Direkt gegenüber des Haupteingangs sind auch einige Geschäfte und ein paar Restaurants vorhanden. Im Hotel gab es auch einige Shops, die relativ preiswert waren. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttelbus in das Schwesterhotel nach Playa de las Americas der mehrmals täglich fährt. An der Hauptstraße in ca. 300 m entfernt kann man zum Busbahnhof nach Los Cristianos fahren, von dort fahren Busse zu allen Stationen der Insel. Sehr empfehlenswert. Zum Flughafen Süd sind es ca. 30 km
Es gibt einen Indoorpool, einen großen Außenpool und einen Whirlpool.Es gibt für die Privileg Gäste einen Extrabereich mit sehr schönen Liegen und besonderen Service. Man bekam immer gut einen Liege und Sonnenschirme, es wurde nicht so vor reserviert wie man es oft kennt. Es waren auch ein paar so große "Sonnenbetten vorhanden" Die waren meist belegt. Der Poolbereich ist sehr schön und direkt dazwischen ist auch die Bar. Pooltücher gab es kostenlos, aber man musste sie bis 18 Uhr zurückgeben, das war etwas nervig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, in Namen des ganzen H10 Costa Adeje Hotels bedanken wir uns für ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Desweiteren freut es uns sehr, dass wir Sie für unser Hotel begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu besuch zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant