- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, schöner Garten mit Wasserfall und Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Merblick gebucht. Man konnte das Meer aber nur sehen, wenn man sich über das Balkongeländer gelehnt und den Hals verdreht hat. Auf Anfrage an der Rezeption konnten wir jedoch kostenlos in ein Zimmer mit direktem Meerblick umziehen(Gleiche Kategorie). Der Merblick ist also ein Lotteriespiel. In den Osterferien gab es viele Kinder, die in der Hotelanlage herumtoben. Angenehmes, aber nicht preiswertes Hotel abseits vom Playa- Rummel.
Große Zimmer, sehen neu renoviert aus, großer Balkon, schöne Flachbild- TVs, allerdings steinharte Betten; Manche stehen ja drauf. Im Schrank gibts auch warme Decken. Im Bad gabs ein paar kleine Schimmelränder, dafür aber kein Chlorgeruch. Ansonsten im Zimmer alles sauber und o.k.
Der Speisesaal hat einen Kantinenatmosphäre, die man in dem ansonsten schönen Hotel nicht erwartet. Die Tische wackeln wie irre, was aber von einigen Kellnern mit viel Charme und Korken behoben wird. Das Essen ist sehr vielfältig aber es gibt nicht viel Platz an den Buffets mit entsprechend viel Gedränge vor allem am Grill. Allgemein herrscht eine sehr hektische und laute Atmosphäre. Mein gegrillter Fisch war einmal roh und innen gefroren. Der Katze hats geschmeckt.
Rezeption sehr freundlich. Im Speisesaal sehr gemischt. Einige Kellner arbeiten wie verrückt, andere stehen mit wichtiger Mine herum. Einige sind sehr freundlich und lustig, andere aber extrem unfreundlich. Vor allem, wenn man spät zum Frühstück kommt. Wir wurden von einem Tisch verjagt, weil es einem älteren Kellner ( an der Außentür) nicht passte dass wir uns dort hingesetzt hatten. Die Gäste bekommen das schnell heraus. Die Bereiche mit den unfreundlichen Kellnern sind wie leergefegt. Zimmerreinigung war gut. Die Frauen basteln Rosen aus Toilettenpapier und machen Ornamente mit den Bettdecken.
Ruhige Lage , lange schöne Strandpromenade ohne Belästigung durch Verkäufer.Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Sandstrand ist aber schnell zu Fuß erreichbar. Ohne Auto muss man zum Einkaufen länger laufen. Schöner Blick auf La Gomera.
- Wellness
- Sport
Die Animation der Fram ist unnötig laut. Internetzugang gibts kostenlos im Foyer und wenn man Glück hat auch auf dem Balkon.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Auftenhalt in unserem Hotel. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel H10 Costa Adeje Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir fühlen uns für die Unannehmlichkeiten, Sie hatte Erfahrung. Gerade aus diesem Grund möchten wir uns für Ihre Ehrlichkeit und Offenheit bedanken, die uns hilft, Fehler zu beseitigen und somit unseren Service zu verbessern. Mit freudlich Grussen Das Management