Ein schönes Hotel, sowohl für Pärchen, Familien, als auch Renter. Direkt an einem zwar kiesigen, aber dafür sehr ruhigen Strand. Trotzdem gibt es viel in der Umgebung zu entdecken und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zur größeren Stadt Playa de las Américas. Sehr sauber und freundliches Personal!
Das Zimmer (seitl. Meerblick) war sehr groß und sauber, man hat eine Badewanne mit integrierter Dusche, viele Ablagemöglichkeiten und ein sehr großes Bett, das jedoch auseinanderschiebbar ist. Dazu hatte jedes Zimmer einen schönen Balkon und einen seitlichen Blick auf das Meer.
Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut ausreichend war. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war sehr reichhaltig, es war für jeden was dabei (auch viele ausgefallenen vegetarische Gerichte). Allerdings gibt es nur ein Restaurant für "alle", weshalb es schnell voll und laut wird. Gäste mit Privilege Service hatten noch andere Restaurants zur Auswahl. Es gibt einen kleinen Außenbereich, bei dem es wiederum recht ruhig und gemütlich ist. Außerdem kann man abends von dort aus den Sonnenuntergang genießen. Das einzige Problem: es gibt sehr wenige Plätze draußen und man muss entweder direkt um 19 Uhr dort sein oder länger anstehen, bis ein Tisch frei wird.
Das Personal war an sich sehr freundlich, wir hatten nichts zu beanstanden.
Ca. 30 Fahrt-Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Direkt gegenüber befindet sich ein günstiger Supermarkt sowie die preiswerte "Samoa Bar", viele Geschäfte und Restaurants. Ein kiesiger, schwarzer, ruhiger Strand befindet sich direkt am Hotel, zu weiteren Stränden kann man gemütlich zu Fuß laufen oder mit dem kostenlosen Shuttlebus nach Playa de las Américas fahren.
Die Poolanlage ist groß und immer relativ "leer", da das Wasser 1,50 - 2 Meter tief ist und man nicht stehen kann. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Kinder werden im Kidsclub gut unterhalten und an einem Tag gab es eine Art "Pool- und Schaumparty" mit Zumba, guter Musik und fröhlichen Animateuren! Abends immer unterhaltsame Minidisco und anschließendes Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Darina und Simon |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager