Kerstin, Andi & Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Sehr neues Hotel mit Wohlfühlambiente, fünf Sterneniveau

Das H 10 Costa Adeje Palace ist ein neues großes Hotel und ist insbesondere Nachts toll beleuchtet. Es waren hauptsächlich Deutsche und Festlandspanier da, entweder Familien oder ältere Ehepaare.

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Besonderheit waren weiße Vorhänge auf dem Balkon.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant entsprach bereits 5 Sterneniveau. Es gab frisch gepresste Säfte, viel frisches Obst und auch eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Von einem Koch konnte man sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen.

• Das Personal im Restaurant war schnell und zuvorkommend und die Putzfrau nahm es bei der Zimmerreinigung sehr genau.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Neubaugebietes von Costa Adeje. Es liegt zwar direkt am Meer, aber der Strand ist nicht ansprechend, wir haben nur im Swimmingpool gebadet. In der Nähe gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt 2 idyllisch angelegte Swimmingpools und ein dauerbelegtes Jakuzzi. Das Unterhaltungsangebot am Abend war langweilig, wir haben es uns entweder mit Sangria auf dem großen Balkon gemütlich gemacht oder sind in nahe gelegene Kneipen/Bars gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006