Die Art und Größe der Anlage ist super ausreichend. 467 Zimmer sind alle die wir gesehen haben in einem super Zustand. Unser Zimmer war im 6.Stock mit seitlichem Meerblick, mit Laminat ausgelegt, Plasmabildschirm, sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Das Essen war wie immer sehr vielfältig. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Immer sehr reichhaltig. Die Urlauber bestanden hauptsächlich aus Spaniern, Deutschen, Italienern und Holländern. Das Preis Leistungsverhältnis ist bestens. Beste Wetterverhältnisse sind hier im Sommer und im Herbst. Über Silvester hatten wir auch schon super heiße Tage (über 25 Grad). Die Telefonkosten sind sehr günstig. Handy Erreichbarkeit ist auch sehr gut. Wir werden mit Sicherheit noch öfter hier unseren Urlaub verbringen.
Schöne Zimmer mit Meer, Pool oder Seitenblick, groß mit sehr schönen Bädern, gemütlichen Betten, Klimaanlage, TV(auch mit Plasma Bildschirm bei Deluxe Zimmern), Minibar, Safe, Telefon (sehr günstig). Die Zimmer sind zum großen Teil renoviert und sehr sauber geflegt.
Es gibt hier einen großen Speisesaal, ein kleines Restaurant, eine Poolbaar, sowie eine Bar im Empfangsbereich. Das Personal im Speisesaal ist bis auf eine Ausnahme (männlich und sehr ernst) immer freundlich. Speisen werden ständig nachgereicht und aufgefüllt. Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch sehr zufriedenstellend. Die Atmosphäre ist sehr schön, angenehm, ab und zu etwas laut, aber bei der Größe auch akzeptabel.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf Deutsch, Englisch oder auch Spanisch gut verständigen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gründlich gereinigt. Bei kleineren Problemen bekamen wir sofort Hilfe.
Eine super Lage in dem ruhigen Teil der Costa Adeje. Die Entfernung zum nächst gelegenen Strand waren ca. 100 Meter. Dieser wurde erst im letzten Jahr renaturiert. Besteht aus einem großen Teil mit schwarzem Sand. Der andere Teil ist mit weißem Sand angelegt. Eine Strandbar ist seit kurzem eröffnet und bietet günstige Getränke und Speisen an. Der nächst gelegene Ort zum Einkaufen ist immer noch die Costa Adeje, die Plaza del Duque. Hier kann man alles bekommen, was das Herz begehrt. Schmuck, Kleidung usw. Jeden Donnerstag und jeden Samstag ist direkt gegenüber dem Costa Adeje Gran Hotel ein Wochenmarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten bieten einmal die Reiseunternehmen. Autos kann man hier aber auch mieten. Und die Fahrt zur Nachbarinsel LA Gomera ist auch möglich. Katamaran Fahrten, Tretbootfahren. Alles ist reichhaltig vorhanden.
Der Pool ist wunderschön, groß. Die Kinderbetreuung muß noch verbessert werden. Es sind am Pool genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher kann man gegen eine Kaution benutzen. Das Wasser hier ist sehr gut. Die Anlage ist sehr grün gestaltet, mit einigen Wasserfällen an den Rändern. Die Grünanlagen werden ständig geflegt. Der nächst gelegene Strand liegt etwas hundert Meter entfernt. Schwarzer Sandstrand, ist aber teilweise mit starken Wellen, zum schönen Strand an der Playa del Duque sind es zu Fuß 10 Minutern. Im Hotel gibt es 5 Plätze mit Internet. Ein Entertainer spielt jeden Abend im Foyer Musik. Teilweise finden auch Shows statt. Ein paar kleine Shops sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |