- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Privileg - Doppelzimmer gebucht. Das geräumige Zimmer (5. Etage mit Meer- u. Poolblick) war neu renoviert, das Bad zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ausreichend groß und sehr sauber. Da wir eine durchgehende Matratze hatten und dies von zu Hause nicht gewöhnt sind, baten wir um zwei getrennte Matratzen, was jedoch wg. unterschiedlicher Bettenmaße nicht möglich war. Daraufhin wurde uns ein zusätzliches Bett im Zimmer aufgestellt, so dass wir sehr entspannt schlafen konnten, zumal nachts trotz offener Balkontür keinerlei Geräusche zu hören waren. Die Hotelanlage ist stilvoll eingerichtet, besonders gefallen hat uns die großzügige Garten- und Poolanlage mit drektem Zugang zum Meer (sehr schöner Badestrand in 10 Minuten fußläufig erreichbar). Die Verpflegung war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut (für jeden etwas dabei). Positiv anzumerken ist, dass trotz des großen Buffets die Speisen (mit wenigen Ausnahmen) warm angeboten wurden. (Highlight: Frühstück auf der Außenterasse mit Blick in den Garten). Das Hotelpersonal war überwiegend sehr freundlich und bemüht, für jedes Problem(chen) eine Lösung zu finden. Wir haben den Urlaub sehr genossen und bereits während des Aufenthaltes für die 2. Novemberhälfte 2016 ein Zimmer reserviert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, im Namen des gesamten H10 Costa Adeje Palace Teams möchten wir uns ausdrücklich für ihren ausgezeichneten Kommentar bedanken. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Sie im November 2016. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel, Community Assistent