Stefan (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub :)

Ein modernes Hotel in guter Lage, schönen Zimmern, toller Poolanlage und freundlichem Personal :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.

• Sehr schönes Hotel mit schönen und großen Zimmern (mit Flat-TV, Minibar, Safe, Schreibtisch und großem Balkon). Es stimmt, dass die Badezimmer nicht mehr die modernsten sind und eine Dusche vielleicht der Badewanne vorzuziehen wäre, jedoch ist alles sehr sauber und mit dem Nötigsten eingerichtet. Auch Kosmetikartikel (Shampoo, Duschgel, Kamm, Cleanex) sind vorhanden und werden täglich nachgefüllt.

• Plus-Punkt: Das Kulinarik-Angebot: Wir hatten AI gebucht und erhielten bereits bei Check-in ein Kärtchen, welches jeweils vorgezeigt werden musste, da nicht alle Gäste über AI verfügen. Dies fanden wir jedoch keinesfalls störend und teilweise sogar angenehmer als die sonst verwendeten Armbändchen. Im Hauptrestaurant bekommt man umgehend von einer Hostess einen Tisch zugeteilt, da die Terrasse klein und die Anfrage groß ist, kann es hier zu einigen Minuten Wartzeiten kommen. Da wir jedoch im Urlaub waren, hat uns das nicht gestört und wr haben die Atmosphäre im Freien sehr genossen. Frühstück: Kaffee nicht der Beste, jedoch auch Cappuccino aus dem Automaten verfügbar. Große Saft-, Joghurt-, Wurst-, Käse-, Obst-, Müsliauswahl. Große Brotauswahl in der eigenen Bäcker-Ecke. Auch Eierküche und Omelettenküche, alles in Top-Qualität. Poolbaar: In der Poolbar kann man ganztätig Snacks einnehmen, diese werden ansprechend serviert. Mittagessen: in Buffetform mit Salaten, Paella, Fleisch, Fisch, etc. Abendessen: ebenfalls in Buffetform, Buffet abwechslungsreich und gut. Higlight: mehrmals wöchentlich der riesige Schokoladenbrunnen :) Wer AI bucht, kann 1x im mediterranen Restaurant la Tosca speisen (sehr empfehlenswert, reichhaltiges Speisenangebot und ruhige Atmosphäre) und hat auch 1x das japanische Tepanyaki-Restaurant dabei. Dies hatten wir nicht genutzt, soll aber ein weiteres Highlight sein. Getränke wurden umgehend abgefragt und so schnell wie möglich serviert. Vor allem waren wir über die Qualität der Getränke überrascht. In allen Bereichen (auch Pool- und Pianobar) wurden Top-Cocktails serviert und auch sonst hatte man z.B. die Möglichkeit bei seinem Gin-Tonic aus 6 diversen Gins und 5 verschiedenen Tonics zu wählen, und das alles bei AI, das gibts in wenig anderen Hotels.

• Das Hotelpersonal war in allen Hotelbereichen, sehr aufmerksam und freundlich trotz maximalem Stress. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, teilweise auch deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an der Costa Adeje an einem steinigen Strand. Las Americas und Los Cristianos sind gut zu Fuß entlang der Promenade zu erreichen. Nördlich vom Hotel befindet sich eine ruhige Bucht mit mehreren gemütlichen Restaurants. Ein Discounter, mehrere Geschäfte, Restaurants und eine Apotheke befinden sich in direkter Nähe des Hotels. Wir befanden die Lage äußerst positiv, da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, dies jedoch in wenigen Gehminuten erreichbar ist.

Das Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht. Abends wird jedoch täglich Piano-Musik in der Pianobar und eine andere Live-Musik in der 2. Bar geboten, was uns sehr gut gefallen hat. Der Strand vor dem Hotel ist eher felsig, nur wenige Minuten entfernt findet man jedoch einen Sandstrand. Wasser und Strand sehr sauber.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager