Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern

Das Hotel liegt am Ortsrand von Adeje direkt am Meer ( keine Bademöglichkeit ). Es ist ein Komforthotel mit 467 Zimmern in mehreren Gebäuden. Die mediterrane Architektur lässt das Hotel nicht so riesig aussehen. Man verläuft sich jedoch sehr schnell. "Tausend" Gänge und Aufzüge. Irgendwie gelangt man doch immer wieder zur Lobby. Der Garten ist sehr schön und bewachsen. In ihm befinden sich 3 Pools ( Kinderbecken, Wirlpool und Hallenbad ). der Wirlpool ist immer belegt! Man findet aber auch immer Platz zum Sonnen. Im Untergeschoß befindet sich ein Geschäft mit viel Schnickschnack für Touristen ( viel zu teuer ). Die Gäste stammen überwiegend aus Spanien und England. Wir haben die Jeep-Tour nach Gomera gemacht. Wer gerne Ausflüge mit vielen Pausen machen will, sehr zu empfehlen. Die Insel war super, aber nur wenn man sie alleine durchquert. Das Hotel ist nichts für unternehmungslustige Paare. Man braucht doch ne Weile bis man zur seiner Party kommt. Da wir in den zweiten Flitterwochen waren, hatten wir aber keine Lust auf gröllende Engländer, die feiern bis der Arzt kommt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen und die Insel sowieso! Teneriffa ist ist bisher die schönste Insel der Kanaren! Einfach atemberaubend!

• Unser Zimmer lag im 3. Stock ( Lobbyebene ). Wir hatten Garten- und Meerblick. Am Nachmittag/ Abend konnte man sich schön auf den Balkon setzen und den Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer waren ausgerüstet mit Telefon, TV, Minibar ( verschlossen ), Klimaanlage ( tierisch kalt ), Bad mit Badewanne und einem Fön. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wir wurden jeden Abend mit der Musik aus der Pianobar belästigt. Im Nachbarzimmer zog eine Familie mit Säugling ein, die uns an den Babyfreuden in der Nacht teilhaben ließ! Tipp von uns: Zimmer in höheren Stockwerken mit Meerblick wählen!

• Das Restaurant befindet sich 1. OG und ist sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Die auswahl an Speisen war ausreichend. Wir hatten HP gebucht. Frühstück gab es von 07:30- 10:00 Uhr ( kein Langschläferfrühstück ). Abendessen in Buffetform von 19.00-22:00 Uhr. Kleiner Tipp: Kein Eis nach 21:00 Uhr! Die Preise für Getränke waren normal! Flasche Wasser 1,80 €! Früstück und Abendessen konnte man sowohl drinnen, als auch draußen genießen! Achtung Vogeltiefflug!

• Die Angestellten sind sehr freundlich, aber auch manchmal überfordert. Einige srechen sogar deutsch. Da wir noch recht jung sind,hatten wir kein Problem damit unsere Koffer selbst in das Zimmer zu bringen. Da unser Zimmer auch auf der Etage lag wie die Lobby und uns die grobe Richtung gezeigt wurde, fanden wir es auch recht schnell! Reparaturen erfolgten, aber ein wenig Geduld musste man schon aufbringen. Was solls ist ja Urlaub. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, auf Extrawünsche wurde nicht eingegangen. 2 Decken waren wohl doch zu viel des Guten. Die Bedienung im Restaurant war gut. Getränke sind sofort beim Verlassen des Restaurantes zu begleichen.

• Das Costa Adeje Palace befindet sich in der Nähe von der Playa de las America, im Süden der Insel.Das Hotel steht am einer Ende einer Sackgasse. Nebenan entstand z.Z. des Urlaubes ein neues Hotel. Baulärm inklusive! Da wir gerne die Inseln selbst erkunden haben wir uns ein Mietauto genommen und konnten dem Lärm entfliehen. Ein Auto ist sehr zu empfehlen, da das Hotel vom Centrum von Las America weit entfernt liegt. Shuttlebus vorhanden! Zum Flughafen Teneriffa Süd ist ca. 1Stunde einzuplanen. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber zum Baden muß einige Gehminuten in Kauf nehmen. Ich würde jedoch empfehlen zum Baden in den Norden zu fahren. Dort gibt es herrlich abgelegene Strände.

Da wir, wie schon erwähnt, gerne die Insel erkunden, haben von dem Animationsprogramm nichts mitbekommen! Abend findet in der Lobby ( Pianobar ) immer Livemusik statt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sabrina