Günne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub gesucht - hier gefunden

Ein super Hotel - mit kleineren Schönheitsmängeln. (Na ja, Menschen die älter werden bekommen auch Schönheitsmängel) Die Gartenanlage, wo man sich schwerpunktmäßig aufhält, ist einfach nur "traumhaft" schön! Das Hotel hat 467 Zimmer. Wirkt aber überhaupt nicht protzig - so wie die anderen Hotels in der Nähe. Nationalitäten? Es waren sehr viele Spanier anwesend - und wer die Spanier kennt weiß, dass dies das größte Lob für dieses Hotel ist. Russen fast Fehlanzeige. Die Reisezeit Anfang Mai ist empfehlenswert. Die Temperatur hatte immer so um die 25 Grad. Vergessen Sie einfach mal alle negativen Hotelbewertungen hier. Wir Deutschen sind einfach zu verwöhnt! Warum sehen wir immer nur das Negative? Warum lesen wir die negativen Hotelbewertungen öfter als die positiven Bewertungen? Diese Anlage ist einfach der "Wahnsinn"! Wer Deutschen Standard sucht, der sollte einfach daheim bleiben! Diese Hotelanlage werden wir sicher wieder aufsuchen! Alternativhotels? Beim Joggen entlang der Promenade habe ich viele Hotels gesehen, aber kein so tolles Hotel wie das "H10 Costa Adeje Palace".

• Das Zimmer war immer super sauber! (Lob an die Putzfrauen) Genial ist der große Balkon! Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber gerade das macht den Unterschied! Ein Hotel zum Wohlfühlen - von der ersten Minute an! Wir hatten vom Zimmer aus Blick auf die tolle Gartenanlage und seitlichen Meerblick!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich! (nach zwei Wochen ist es ganz normal, dass sich gewisse Speisen wiederholen) Genießen Sie die tollen Speisen einfach auf der Sonnenterasse! Auf Hygiene wird besonders geachtet in diesem Hotel! Die Preise für die Getränke sind ok. Warum in der Bar im Hotel rumhängen wenn in ca. 5 Gehminuten tolle Bars warten?

• TOP-SERVICE! Sind immer für einen Spass zu haben! Die Animation war etwas dürftig - aber so was brauchen wir im Urlaub nicht unbedingt. Liebe Österreicher, wenn man in Spanien Urlaub macht, nicht erwarten, dass hier im Hotel jeder Deutsch spricht!

• Wer einen entspannten Erholungsurlaub sucht, findet hier das Paradies. Die Entfernung zum nächsten schönen Strandabschnitt beträgt ca. 500 m - aber es lohnt sich! Mit ca. 20 € für zwei Liegen und Sonnenschirm wird man sich allerdings überlegen, wie oft man da hin geht. Die Hotelumgebung ist der Wahnsinn. Abseits vom ganzen Trubel kann hier traumhaft entspannt werden. Wenn man die Hotelanlage in Richtung Meer verlässt, befindet sich bereits die ca. 8 km lange Strandpromenade. Empfehlenswert für Jogger bzw. einen Abendspaziergang direkt am Meer! Nach ca. 5 Minuten Spaziergang erreicht man eine tolle Cocktail-Bar mit Live-Musik! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten - von Fluglärm keine Spur! Ausflugmöglichkeiten? Unbedingt für 3 Tage ein Auto mieten und die Insel abfahren!

Es wird Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billiard etc. angeboten. Die Poollandschaft ist wunderschön und immer top gepflegt! Liegestühle stehen mehr als ausreichend zur Verfügung. Die ersten drei Tage sollte man die Sonne mit Vorsicht genießen - Sonnenbrand sonst vorprogrammiert! (Die Engländer lassen grüßen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Günne