Jan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Typisch spanisch, kommt Zeit kommt Rat

Viele Familien und Paare aus verschiedenen Nationalitäten. Die Zimmer enstprechen einen 4* Standart. Kleine Reparaturen ( bei der Auslastung und alter des Hauses ganz normal ) werden sofort behoben. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es lohnt sich nicht Meerblick zu Buchen, denn die Warscheinlichkeit ein Zimmer ohne Meerblick zu bekommen liegt fast bei Null. Denn fast von jedem Ziommer aus kann man das Meer sehen. Vielleicht nicht gerade, aber zumindest seitlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und unsere Freunde nicht. Diese haben genau das Zimmer neben an bekommen. !!! Mit dem selben Ausblick. Nehmen Sie ein Zimmer im 5 Stock. Dort ist die Aussicht am besten. Mieten Sie sich ein Auto. Achtung. Wenn Sie auf den Teide ( Vulkangebirge ) wollen, nehmen Sie ein stärkeres Fahrzeug. Denn teilweise könnnen sie im Punto oder C3 nur im 1. Gang fahren.

• Gut
  • Sehr sauber und sehr freundliche Zimmermädchen. Safe kostet 15 Euro. Wenn man glück hat ist das Schloß noch umgedreht und man kann den Safe kostenlos benutzen. Die Minibar kostet 1, 50 Euro pro Tag. Pooltücher bekommt man gegen 15 euro/Stück Gebühr ausgehändigt.

• Sehr sauber, bis auf eine Quoten Kakerlake haben wir kein Ungetier vorgefunden. Die Qualität der Speisen ist durschnitt. Es hat geschmeckt, war aber nichts besonderes. Die Getränke sind recht teuer, da nur Namenhafte Getränke und Spirituosen gerreicht werden. Die Kellner sind unorganisert und dadurch kommen Sie nicht hinterher. Aber gegen ein Trinkgeld bekommt man auch hier jeden Tag seinen Tisch, sollte dieser nicht frei sein, wird er sofort erstezt.

• Fast keiner der Mitarbeiter hatte ein lächen gehabt. Europäische Organisation und freundlichkeit ist hier fehl am Platz. An der Rezeption sind die Mitarbeiter meisten anderweitig beschäftigt, als einem Gast beachtung zu schenken. Also Zeit ( wir sind ja im Urlaub ) mitbringen, wenn man Vormittags einen Wunsch hat. Tipp: Abends ist es sehr ruhig an der Rezeption. Wer mit Deutsch nicht weiter kommt, kann es mit Englisch versuchen. Meistens muss man es wiederholen, aber dann wird man verstanden. Als wir uns beschwert hatten, das wir Meerblick gebucht hatten und kein Zimmer mit Meerblick ( S. O ) bekommen haben, hat man uns nur gesagt morgen. Am näschten Morgen haben wir zur Auskunft bekommen morgen. Keine entschuldigung kein garnichts. Das fande ich etwas schade. Wir haben es dann mit der Dame von unserem Reiseunternehmen geklärt.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist schön gelegen. Zwischen Costa Adeje und La Caleta. Es ist das 1. te bzw. das letzte Hotel an der Promenade und aus diesem Grund ist es sehr ruhig gelgen. Zum morgentlichen Joggen eignet sich die Stranddpromenade ideal.

• Gut

Die Animation besteht aus 3 Animateure. Diese versuchen die Leute zu animieren, doch bei knapp 1000 Gäste kaum zu bewältigen. Es ist halt kein Aldiana. Wer ins Meer gehen will, sollte die Sandbucht in richtung Costa Adeje nehmen, da vor dem Hotel nur Steine liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007