Verana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Highlight: super großer Balkon mit direktem Meerblick (Junior-Suite) und beim Essen jedes Mal Schlaraffenland pur. Enttäuscht: viel zu laute Musik von der benachbarten Strandbar C'queluche Beach Bar und die zu harte Matratze in der Junior-Suite (leider nur 1 Matratze).

• Nach jeder Tages-Tour konnten wir einen Kaffee auf dem Balkon genießen. Das war eine sehr freundliche Geste des Hotels. Denn in der Junior-Suite gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine, hier sind 4 Kapseln pro Tag inklusive. Das Hotel hat uns das ausgezogene Sofa als Extra-Bett bereitgestellt, da wir auf 1 Matratze nicht zusammen schlafen können, weil es sonst schaukelt. Die Teppiche auf den Fluren sollten erneuert werden, sie sehen ziemlich mitgenommen aus. Und auch die Steckdosen und Aufhängevorrichtungen für Handtücher im Bad bedürfen einer Reparatur mit einem Schraubenzieher.

• Essen: Schlaraffenland pur !!! Geniale Auswahl. Vor allem der Fisch, super lecker! Positiv ist zudem, dass es einen Getränkeautomaten in einem der unteren Stockwerke gibt.

• Personal ist mehr als nur freundlich und hilfsbereit !!! Einfach super!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Verana

Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager calidad.hca@h10hotels.com