MIKE (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub mit ganz tollen Service

Wunderbarer Familienurlaub mit ganz tollen Service und sehr - sehr leckeren Essen! Wir haben uns sehr erholt und die Kinder wollten nicht nach Hause!! Schöne Laufstrecke direkt vor dem Hotel bis nach Los Christianos!

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Junior Suite mit riesen Balkon! Direkte Sicht auf das Meer! Schränke und Dusche könnten bei Zeiten mal renoviert werden. Aber noch OK, da ja mitten in der Saison.

• LECKER - LECKER!!!! Sehr gute Auswahl an Fisch!!!!

• Super nette Kellner! Familien werden vom Kellner an den Tisch geführt! Sehr tolle Dekoration! Alles Sauber! Tischdecken Schneeweiß! Kellner scherzten mit den Kindern!

• Ruhig und doch zentral am Stand gelegen. In 15 min ist man in einem Einkaufzentrum. Supermarkt in 5 min zu erreichen. Anreise vom Flughafen: 45 min !

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:MIKE

Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager calidad.hca@h10hotels.com