Ein tolles Hotel, welches abseits der überfüllten Hotspots zum entspannen einlädt.
Die Zimmer sind größtenteils alle mit Meerblick. Sie sind neu und sehr gepflegt. Auch das offene Konzept von Kleiderschrank und Bad hat uns sehr zugesagt und findet man mittlerweile häufig in neuen Hotels. Lediglich fehlte uns nur der Handtuchhalter auf dem Balkon, um seine Handtücher nicht über das Geländer zu hängen. Auf Wunsch kann täglich ein Schild an die Tür gehangen werden, ob eine Zimmerreinigung gewünscht wird.
Das Essen im Hotel sind allgemein abwechslungsreich, sowie lecker und jeder findet etwas. Toll waren Themenabende, Geschmack und Vielfalt sind noch ausbaufähig. Außerdem wäre es toll, wenn es Start Konzentrate richtige Säfte geben würde. Diese Qualität würde dann auch die Cocktails verbessern.
Grundsätzlich war das Personal immer freundlich und bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Es wäre schön, wenn das Personal im Restaurant nicht nur abräumen würde, sondern ggf Getränke servieren könnte. Besonders hervorzuheben sind die beiden Animateure, die tolle Arbeit leisten und immer nett und zuvorkommend sind, aber nie aufdringlich sind.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. In der gesamten Bucht sind nur zwei Hotels und das sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Zudem gibt es dort keinen Kampf um einen freien Platz am Strand zu ergattern. Ein Spar, eine Apotheke und auch kleine Restaurants liegen im Ortskern. Für weitere Aktivitäten sind andere Ortschaften sehr günstig mit Bus und Taxi zu erreichen.
Die Atmosphäre am Pool lädt zum entspannen ein und die gesamte Anlage wird gut, sowie täglich gepflegt. Es gibt einen Fitnessbereich, wobei wir besonders diesen, als Ausbaufähig sehen. Zwar sind erste neue Fitnessgeräte schon da, aber der Bereich lädt noch nicht zum Sport machen ein und wird von einer Tischtennisplatte dominiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Sowie dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei LABRANDA Costa Mogán begrüßen zu dürfen !! Mit freundlichen Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.