Laura Thekla (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Friendsvacation

Gut

Das Hotel ist sehr schön und die gäste sind eher Jung. Das All Inklusive angebot hält sich allerdings sehr in Grenzen. Cocktails wie Moijtos muss man extra bezahlen. Die Bali betten sehen aus als würden Sie dazugehören. Allerdings muss man auch für diese extra Zahlen 30 Euro an Wochentagen und am Wochenende 80 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber! Da das Hotel neu Renoviert ist, sieht man auch. Bequeme betten und grosse Zimmer.

• Das Essen wird frisch zubereitet, allerdings gibt es immer wieder ziemlich das gleiche.

• Gut
  • Maria und Desiere haben uns den Urlaub verschönert. Sie haben uns neue Cocktails gezaubert und waren immer da.

• Leider stimmt das mit direktem Strand zugang nicht 100% der Strand ist da aber voller Steine und eher dreckig. Wir sind zum Baden dann halt doch lieber am Pool geblieben.

Die Animation mit Riccardo war sehr gut! Er unterhält sich mit allen und das Aqua Gym war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Laura Thekla

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Kommentare zukommen lassen! Ihre Anregungen und positiven Erwähnungen nehmen wir zur Kenntnis und nehmen sie ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und die Erfahrung im LABRANDA Costa Mogán zu wiederholen! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.