Paul (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Einschränkungen !

Schlecht

Der Meerblick in den Zimmern ist top und -generell- ist die Anlage auch sauber (s.u.). Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ganz gut aber man merkt, dass es auf "All Inclusive" ausgelegt ist. Das waren für uns keine 4 Sterne... Der Ameisenbefall war sehr ärgerlich: Als wir schlafen gehen wollten, bemerkten wir leider, dass beide gebuchten Zimmer in der oberen Etage mit Ameisen befallen waren, die sich sofort auf alles Süße stürzten. Sie waren überall, auch im (bereits gefüllten) Kleiderschrank. Die Rezeption fragte uns, was sie denn jetzt tun solle ??? Man könne nur mit Giftspray dagegen vorgehen, auf welchem stand "nicht in Personennähe benutzen / Oberflächen nach Anwendung unbedingt gut reinigen etc." Im Speisesaal, z.B. am Saftautomaten, waren die Tiere ebenfalls und andere Gäste berichteten über dasselbe Problem. Also sind sie überall, sodass ein Zimmerwechsel nichts gebracht hätte. Wir haben alles Süße weggeworfen und am 3. Tag waren nur noch wenige Ameisen zu sehen, trotzdem ärgerlich. "Adults only" ist nur bedingt richtig - das Nebengebäude (direkt am Hotel) ist nicht "Adults only" und man hört Kindergeschrei. Die Gäste aus diesem Hotel mussten über unseren Flur in ihr Hotel. Nicht falsch verstehen... uns hat´s nicht gestört aber man sollte nicht damit werben, wenn es nicht stimmt. Der Standort des Hotels ist ruhig aber in bester Lage direkt am Strand. Das Frühstück war in Ordnung und das Küchen-Team sehr nett. Alles in Allem würden wir dort keinen Urlaub mehr machen, da wir in anderen, günstigeren 4 Sterne Hotels wesentlich besseres Essen erhalten haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Ameisen entstanden sind. In unserer Region, besonders bei den hohen tropischen Temperaturen, kann das Auftreten von Insekten leider vorkommen. Um dies zu verhindern, führen wir regelmäßig hygienische Kontrollen und Behandlungen durch eine externe Fachfirma durch. Diese nutzt spezielle Desinfektionsmittel, um die Zimmer und die gesamte Anlage frei von Schädlingen zu halten. Oftmals werden Ameisen von Essensresten, insbesondere von süßen Speisen, angelockt. Wir bitten unsere Gäste daher stets, keine offenen Lebensmittel im Zimmer zu lagern. Es ist bedauerlich, dass das Problem in Ihrem Fall so gravierend war, und wir entschuldigen uns dafür, dass die Reaktion an der Rezeption nicht so prompt und professionell war, wie Sie es von uns erwarten dürfen. Wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich erneut schulen, um in Zukunft schneller und effektiver reagieren zu können. Wir verstehen Ihre Irritation bezüglich des "Adults Only"-Versprechens. Es ist korrekt, dass das von Ihnen erwähnte Nebengebäude nicht zu unserem Hotel gehört und auch Kinder beherbergt. Es ist jedoch baulich so mit unserem Haus verbunden, dass die Gäste des Nachbargebäudes unsere Gänge nutzen dürfen, um zu ihren Zimmern zu gelangen oder unsere Aufzüge zu benutzen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass diese Gäste keinen Zugang zu unseren Pool- oder Restaurantbereichen haben, die ausschließlich unseren "Adults Only"-Gästen vorbehalten sind. Ihre positiven Punkte, wie der Meerblick, die Freundlichkeit des Personals und die gute Lage, sind wichtige Aspekte, die das Gesamtbild abrunden. Es ist gut, dass Sie auch diese Punkte erwähnt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan