Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel (4* Hotel)

Ich war irritiert als ich die ganzen negativen Kommentare gelesen habe. Ich war aber auch froh, trotzdem gereist zu sein. Zimmer sind sehr groß, das Essen ist spektakulär, egal ob im Buffetrestaurant oder Poolbar. Wie in jedem anderen Hotel auch, kann man vor Ort extras dazu buchen. Beachbar kostet zum Beispiel extra - Das kann ja aber jeder selber entscheiden.

• Sehr großzügig. Neu renoviert.

• Gute abwechslungsreiche internationale Küche mit Themenabenden. Themenrestaurant (Asiatisch). Frühstück in Buffetform.

• Haben mit der Direktion gesprochen, da wir zu nächst in der falschen Zimmerkategorie waren. Direktorin war ebenfalls super zuvorkommend und hat geholfen. Allgemein ist mir das Personal sehr freundlich aufgetreten. Dezente Animation mit aktiver Wassergymnastik.

• Entspannung pur.

Animation wird angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.