Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
renoviertes Hotel mit Potenzial

Sehr kleines und modernes Hotel . Neu renoviert. Kann man empfehlen . Eher für Paare, Auch für Rollstuhlfahrer. Zimmer , Toilette, Lift Rampen

• Die Zimmer waren neu. Die Größe war ansprechend , mit sehr schönen Bad. Wir hatten Meerblick. Der Balkon ist möbliert. Was toll wäre, ein Wäschetrockner auf dem Balkon. Jeder hängt seine Handtücher über den Balkon und das schaut nicht gut aus. Die Betten müssten miteinander verbunden werden, sie rutschen leicht auseinander. Im Schrank ist ausreichend Platz. Es gibt einen kostenlosen Safe. Das ist sehr gut. Am Schreibtisch fehlen mir Schubladen für kleine Sachen und ein Papierkorb im Zimmer. Das ist aber keine Kritik, sondern eine Anregung ,was man besser machen kann

• Gut
  • Sehr frisch und vielfältig. Toll angerichtet. Fleisch und Fisch wird frisch gegrillt. Nudel und Pizza ebenso. Antipasti, Salate, Obst Säfte uvm. Die Qualität war sehr gut. Unser Minuspunkte ist das würzen, ist aber natürlich Geschmackssache. Salz und Pfeffer hab es, wem das reicht Uns fehlte das al a card Restaurant . Dieses war geschlossen..

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Ultra Allinklusiv. Haben nach mehrmaligen Nachfragen dann aber alles bekommen. Vielleicht ist es der Neueröffnung geschuldet. In denm Restaurant und an den Bars ist alles Selbstbedienung. Auch die Koffer bringt und holt keiner zu den Zimmern und gleich gar nicht zum Bus. Dieser hält am nächsten Kreisel, weil das Hotel keine Zufahrt hat. Das ist meine größte Kritik. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Dafür ein Lob Überall Desinfektion.

• Supermarkt ist in der Nähe und Bushaltestellen , ansonsten nicht so viel. Der Transfer ca 2h . Viel zu lang, weil die Busse so voll sind . .Puerto Rico und Puerto de Mogan z.b. sind gut mit dem Bus zu erreichen.Maspalomas ebenfalls Man kann dich auch einen Mietwagen nehmen oder geführte Ausflüge machen.

Es gab ein wenig Animation. Am Pool und abends. Das war in Ordnung. Der 2. Pool fehlt komplett, Das Hotel wurde geteilt und eine Hälfte verkauft. Deshalb nur noch 1 Pool. Es gibt einen Beachclub , gegen Bezahlung ca 30 '-80 € am Tag. Jetzt fehlt natürlich der Platz und die Liegen stehen sehr eng beieinander. Det Strand am Hotel schnell zu erreichen aber wir fanden ihn nicht so schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.