Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Adults only Hotel mit gutem Service

Eines der kleineren Häuser, abseits des Mainstreams und direkt an einem kl Naturstrand. Sehr angenehme Atmosphäre mit vorzüglichem Service.

• Sehr sauber, sehr guter und aufmerksamer Zimmerservice.

• Abwechslungsreich und immer frisch. Lediglich die Tassen könnten etwas größer sein.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal in allen Bereichen. Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen, was auch auf die Gäste ausstrahlt.

• Kurzer Transfer zum Flughafen (ca 45min), direkte Strandlage (Naturstrand). Fußläufig sind 2 weitere Strände (Tauro und Playa Amadores). Kein gewachsener Ort, aber Sparmarkt vorhanden. Gute Busverbindung nach Puerto Mogan und Maspalomas.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass unser Hotel als eines der kleineren Häuser, abseits des Massentourismus und direkt an einem naturbelassenen Strand gelegen, Ihre Erwartungen an eine sehr angenehme Atmosphäre und einen vorzüglichen Service vollumfänglich erfüllt hat. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung bezüglich des kurzen Transfers vom Flughafen sowie der direkten Strandlage. Es freut uns, dass Sie auch die fußläufig erreichbaren Strände und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel positiv hervorheben. Ihre detaillierten Kommentare zur Sauberkeit, dem sehr guten und aufmerksamen Zimmerservice sowie der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Personals in allen Bereichen sind eine immense Motivation für unser gesamtes Team. Es ist unser Bestreben, ein positives Arbeitsklima zu pflegen, das sich spürbar auf das Wohlbefinden unserer Gäste überträgt. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und stets frisch empfunden haben, ist ebenfalls äußerst erfreulich. Ihren Hinweis bezüglich der Tassengröße nehmen wir dankend zur Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihr umfassendes und überaus positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan