Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, empfehlenswertes Hotel!

Schönes, frisch renoviertes Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamem Personal. Zimmer sind hübsch mit Meerblick und werden ordentlich gereinigt, Eingangsbereich und Restaurant sind super schön eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut! Die Lage ist gut, vor dem Hotel fährt direkt der Bus, der einen für wenig Geld nach Amadores, Maspalomas, etc. bringt. Dennoch angenehm ruhig, kein Straßenlärm oder sonstiges. Morgens werden am Pool auch Zettel ausgelegt, die darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht erwünscht ist (Spezialisten gibt es natürlich immer, der Wille ist jedoch da!). All in all ist das Hotel sehr empfehlenswert!

• Saubere Zimmer mit guter Größe.

• Das Essen beim Buffett war immer gut und lecker. Morgens kann man sich Omelette braten lassen, abends Fleisch, Fisch und eine Nudelstation. (Spaghetti aus dem Parmesanleib!)

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, immer freundlich!

• Ruhig gelegen, dennoch eine gute Busverbindung vorm Hotel. Außerdem ausreichend kostenfreie Parkplätze und Hotel herum, falls man einen Mietwagen hat.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.