Karolina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!

Gut

Ein sehr schönes und renoviertes Hotel. Wir können die schlechten Kommentare absolut nicht verstehen. Wer etwas sucht, finder immer etwas. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, drum herum befindet sich wirklich nicht viel, außer ein Spar, aber für Erholung suchende perfekt. Der öffentliche Bus fährt ca 100 bis 200m vom Hotel entfernt ab. Parkplätze für Mietwagen gibt es drum herum genug. Der Beach Club mit den balinesischen Betten ist tatsächlich gegen Aufpreis von 30 Euro pro Bett in der Woche und 80 Euro pro Bett am Wochenende. Aber es sind auch sonst immer genügend Liegen vorhanden, man muss defintiv nicht um 10 Uhr am Pool stehen um noch freie Liegen zu bekommen. Außerdem sind die normalen Poolliegen auch neu und gut! Der Strand am Hotel ist nutzbar,aber tatsächlich nicht so schön. Aber der Strand "Playa Amadores" ist sehr empfehlenswert und nicht weit vom Hotel entfernt. Wir sind sehr reiseerfahren und müssen sagen, dass man sich in diesem Hotel einfach wohl fühlt. Sollten dennoch Problemchen auftreten, ist das gesamte Personal sehr bemüht, diese schnellstmöglich zu lösen. Auch die Reinigungskräfte sind flink und sauber. Den besten Job machen aber mit Abstand die Animateure Roberto und Ricardo. Auch wenn ich in meinen letzten Urlauben nie die Animation genutzt habe, hier ist es einfach ein muss! Die beiden machen ihren Job einfach großartig, nie aufdringlich und immer freundlich. Weiter so!

• Schöne große und neue Zimmer. Die Bäder sind per Glasschreibe getrennt, gewöhnungsbedürftig aber auch total in Ordnung. Die Zimmer mit Meerblick gehen zur Poolseite raus. Wir hatten kein Meerblick und ebenfalls eine traumhafte Aussicht. Meerblick ist hier absolut nicht Pflicht.

• Gut
  • Sehr große und leckere Auswahl. Es gab immer etwas anderes. Wer hier nichts findet tut mir leid. Zwar sind die Speisen manchmal lauwarm, aber mit etwas Geduld bekommt man vom Koch immer etwas frisches und heißes. Und ganz ehrlich, wenn nichts geht, mag doch jeder frische Pizza und Nudeln!

• Gut
  • Das Team versucht alle Wünsche bestenfalls zu erfüllen. Sollte man doch ein oder zwei Problemchen haben, hilft es immer mit der Rezeption zu sprechen. Es wird immer super schnell reagiert. Kunden die sich ihre Problemchen reinfressen sind selber Schuld.

• Gut
  • Ruhige Lage. Ein Spar und öffentliche Bushaltestellen befindet sich ca. 100 bis 200 m vom Hotel entfernt. Der Strand am Hotel ist zwar nicht so schön, aber okay. Ansonsten ist die Playa Amadores ebenfalls schnell erreichbar. Autoparkplätze sind genügend vorhanden.

• Gut

Ein großer schöner Pool ist vorhanden. Zwar ist dieser etwas tief für kleine Menschen aber zum Schwimmen einfach toll. Ebenfalls gibt es auch ein kleines Kinderbecken. Außerdem hat dieses Hotel die besten Animateure die ich bisher erlebt habe. Roberto und Ricardo sind immer gut drauf, nicht aufdringlich und machen einfach einen tollen Job! Weiter so Jungs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüße! FRONT OFFICE MANAGER, LABRANDA Costa Mogán.