Das Hotel liegt an der Playa der Cura etwas abseits vom Trubel, wer die Ruhe mag und ein Zimmer direkt mit Meerblick liebt findet hier das Richtig.
Das Zimmer war sehr schön, großräumig und wurde jeden Tag sehr gewissenhaft gereinigt. Gewöhnungsbedürftig ist es, aber damit kann man leben, dass es keine Schränke mit Türen gab. Es war alles offen was anscheinend jetzt immer mehr in Mode kommt.
Fangen wir doch mal bei Frühstück an: Topp alles sehr gut, eine sehr große Auswahl super 6 Sterne Mittagessen nur zwei mal genutzt. Auch gut 5 Sterne Abendessen, ein absolutes super Vor- und Speisenbüfet. Hauptspeise warm ....Liebe Hotelmanagement hier ist aber noch gewaltig Luft nach oben......2 Sterne
Hier gilt auf jedenfall ein Gruß an Ina und ihren jungen Kollegen. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich.
Ein Auto ist hier unbedingt ein muss, es gibt aber auch gute Busverbindungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare zu unserem renovierten Hotel und unserem Personal. Wir schätzen Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre sachlichen Argumente zu Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel und wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, dass wir es erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie so bald wie möglich wiederkommen, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder im LABRANDA Costa Mogán **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, FRONTOFFICE-LEITER.