Super schönes Hotel, riesige Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage! Wir waren super zufrieden, alles top.
Tolles Zimmer. Wir hatten sogar eine Couch im Zimmer. Wir hatten super viel Platz und einen Balkon mit Blick zum Pool und Strand
Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an Gerichten. Für jeden etwas dabei. Super lecker
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen konnten immer bearbeitet werden. Top
Man konnte super einfach mit dem Bus alles anfahren, die Bustickets waren sehr günstig.
Es gab täglich Animateure mit verschiedenen Angeboten. Die Anlage hatte sogar einen kleinen Sportraum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, herzlichen Dank für Ihre lieben Wörter, uns hat Ihr Kommentar sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zum Engagement unseres Teams und zweifeln nicht daran, dass wir Ihren Dank an unsere Kollegen weitergeben werden, die sich über Ihre freundlichen Worte freuen werden. Mit freundlichen Grüssen Front Office Manager