Das Hotel ist frisch renoviert, das Ambiente ist super und man fühlt sich direkt wohl! Für einen enspannten Urlaub am Meer bestens geeignet, denn es liegt direkt an einer kleinen Bucht. Mitarbeiter sind super Freundlich (viele sprechen sogar deutsch!) und helfen bei allen Fragen. Die Gäste waren ebenfalls sehr angenehm, da es ein kleines Hotel ist verläuft sich vieles und man hat oft eine Ecke an der bar oder in der Lounge für sich. Essen ist ebenfalls top, Pool ist sehr sauber, Zimmer mega modern! Alles in allem TOP!
Neu renoviert, wunderschöner Blick auf die Bucht, großes geräumiges Zimmer mit gemütlichen Betten, super moderne Zimmeraufteilung (Dusche im Raum, Toilette seperat), ruhig (Nachbarn hört man nicht), kleines Wohnzimmer im Eigangsbereich mit zweitem TV und Sofa.
Vielfältiges Buffetangebot, Live-Cooking Stationen (Steak, Burger, Fisch.. variiert), Pizza Station, jede Menge frische Salate, tolle Nachtischauswahl (Eis, Kuchen, Obst, Tötchen, creme...), Getränke holt man sich am Automaten - alles in allem sehr entspannte Atmosphäre und mega lecker.
Sehr zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich und immer hilfsbereit. Viele sprechen sogar deutsch!
Liegt in einem eher kleinen Ort direkt an einer Bucht. Der Strand ist unter der Woche angenehm leer, da es nicht viele Hotels im Ort gibt. Der Sand ist fein, man kann Liegen und Sonnenschirme mieten. Braucht man aber nicht, da der Poolbereich nur 2 Minuten entfernt liegt und man direkt wieder auf seine Pool-Liege kann :) Ein kleiner Supermarkt und Taxistände sind direkt in der Straße, kleine Restaurants gibt es auch.
Großer Pool mit vielen Liegen, Poolbar mit Snacks, 2 kleine Whirlpools, viele Palmen.. sehr angenehm. Animation ist kurzweilig vorhanden (Aquagymnastik, zu der Zeit ist der Pool etwas belebter aber nicht nervig) + gesonderter Poolbereich mit Daily Betten (15 EUR am Tag, lohnt sich!!), man bekommt Obst und Wasser gebracht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Zusätzlich dazu, dass Sie uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen über diese Website gesendet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, sowie über Ihre positive Erwähnung der Behandlung durch unser großartiges Personal, Gastronomie und Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie bald im LABRANDA Costa Mogán begrüßen zu dürfen !! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.