Für kanarische Standards relativ kleines Hotel, das in einer ruhigeren Bucht gelegen ist. Geschmackvoll und eher zurückhaltend ausgestattet, großzügige Anlage.
Wir hatten die Suite mit großer Terrasse und eigenem Whirlpool und waren sehr zufrieden. Das Bett war groß und bequem, die vielen unterschiedlichen Beleuchtungsmöglichkeiten haben ein schönes Ambiente geschaffen, Es gab zwei große Sofas, die wir aufgrund des schönen Wetters aber kaum genutzt haben.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Die Weinauswahl war sehr gut (viele kanarische Weine im Programm) und die Preise moderat. Einziger Kritikpunkt ist die immer gleiche Musik, die morgens und abends dudelte. Auch nach meiner Anmerkung bei der Rezeption änderte sich leider nichts. Abwechslung brachte ein Violinist, der samstags zum Frühstück aufspielte. Highlight war das Gruselbuffet zu Halloween.
Überall im Haus war das Personal extrem freundlich und aufmerksam und auch untereinander schien die Stimmung der Beschäftigten sehr gut. Wünschen und Fragen wurde freundlich nachgekommen.
Eine halbe Stunde vom Flughafen gelegen, aber abseits vom Trubel einer Playa del Inglès. Es gibt Einparkhilfe Restaurants und einen Supermarkt, die Bushaltestelle ist ums Eck und zwei wunderschöne Badebuchten kann man bequem zu Fuß erreichen.
Der Poolbereich war schön gestaltet, wir waren aber eher am Strand. Die Animateure waren äußerst nett, das sportliche Programm nicht überragend, aber einigermaßen abwechslungsreich. Der Fitnessraum war klein, aber fein und die Geräte auf dem neuesten Stand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Lage in der Bucht sowie die geschmackvolle Ausstattung schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre abseits des Trubels bieten zu können. Es ist großartig, dass Ihnen die Suite mit der großen Terrasse und dem eigenen Whirlpool gefallen hat und dass Sie das Ambiente durch die verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten genießen konnten. Unser freundliches Personal legt großen Wert auf einen hervorragenden Service, und es freut uns zu hören, dass Sie dies erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Musik. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass das Gruselbuffet zu Halloween ein Highlight für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan