Sehr sauber, tolles Essen. Gute Lage, nah am Strand. Ort als solches, Tote Hose. Genug Liegen am Pool. Gute Animation, Ricardo und Roberto ( Animateure) haben sich viel Mühe gegeben. Isabel an der Poolbar TOP!!!!! Eine Sache die nicht mit der Bewertung des Hotels zusammenhängt. Reisebetreuer vor Ort (FTI) ist nicht seiner Sache gewachsen. War nur auf Verkauf und Vermittlung von Ausflügen und Mietfahrzeuge fixiert. Wir sind in Zeitraum, als Kanaren zum Risikogebiet erklärt wurden, dort gewesen. Hilfe bei der Einreiseanmeldung ( Digital oder Papierform) konnte man von Ihm nicht erwarten. Ausrede „Datenschutz“ Es gibt noch genug Menschen, die kein Smartphone haben oder nicht so gut mit ihm umgehen können. Der Mann ( Jacques) ist in meinen Augen überflüssig. Verkaufen, verkaufen, verkaufen, Hilfe „ nichts sehen, nichts hören, nichts sagen“ Das ist das einzige Manko, sonst alles tip- top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Adam Josef |
Lieber Adam Josef, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren letzten Urlaub zu verbringen. Zusätzlich zu Ihren Kommentaren und Bewertungen in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER, LABRANDA Costa Mogán.