Unterkunft sauber, modern und gepflegt . Super nettes Personal. Pool Bereich top . Strand ok . Liegt zwar " direkt an Meer " , zum Strand muss man ein paar Meter laufen . Direkt vor dem Hotel ist alles felsig. Essen war ok. Wenig abwechslungsreich und gerade bei den warmen Speisen wenig Auswahl
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere saubere, moderne und gepflegte Unterkunft sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Auch unser Poolbereich ist für viele Gäste ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie ihn genießen konnten. Ihr Hinweis zum Essen ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl bei den warmen Speisen ernst und werden versuchen, das Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch mehr Freude bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Verena H10 Costa Mogan