Tolles Essen, Getränke alle in original Flaschen, super Service! Kieselstrand. Badeschuhe erforderlich. Umgebung sehr schön.
Beibett/ Sofa für Kinder nicht wirklich empfehlenswert. Das Bett für die Erwachsenen/ Eltern war super!
Top!!!
Ganz tolles Personal!!!
80 km vom Flughafen Malaga entfernt Hotel liegt direkt am Strand (Kieselstrand)
In Ordnung. Poolanlage darf überarbeitet werden. Fugen kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service in unserem Hause gut gefallen haben. Es freut uns ebenfalls, dass das Erwachsenenbett bequem war und Ihnen zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Sofabett Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Bitte unbedingt während des Aufenthaltes im Hotel melden wenn irgendetwas nicht so ist wie man sich das vorstellt. Dies gibt uns die Möglichkeit Ihnen mögliche Lösungen anzubieten. Trotzdem herzlichen Dank für das Feedback welches uns, zusammen mit dem unserer anderen Gäste, hilft unsere Leistungen zu verbessern. Der öffentliche Strand vor dem Haus ist, wie richtig beschrieben, ein Kieselstrand. Einen Sandstrand finden Sie circa 500m vom Hotel entfernt. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.