- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft um 17.00 Uhr werden wir recht unfreundlich empfangen. Obwohl wir drei Monate im Voraus gebucht haben, steht für uns kein Zimmer zur Verfügung. wir werden für eine Nacht in ein Partnerhotel verlegt. Da finden wir ein lausiges Zimmer über dem Hoteleingang vor, ist entsprechend lärmig. Am Folgetag Umzug ins gebuchte Hotel, die Taxikosten bleiben an uns hängen! Das Hotel ist echt ein Altersheim und ist für jüngere Leute ( unter 50 Jahre) nicht zu empfehlen. Die häufigsten Gäste sind Engländer und Italiener. Das Frühstücksbuffet ist recht reichhaltig, die Speisen aber nur von mittlerer Qualität. Ob das an den Engländern liegt? Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht
Das Zimmer ist gut, mit Sicht auf Meer. Ich denke, dass wir dieses Zimmer nur dank Reklamation wegen Überbuchung in der ersten Nacht bekommen haben. Wir mussten aber ordentlich Druck machen. Die Zimmermädchen waren sehr nett und hilfsbereit und haben auch ordentlich sauber gereinigt.
Haben wir nicht genutzt, dafür war der Empfang am 1. Tag zu lausig, wir haben uns anderswo verpflegt. An der Rezeption lausig
Die Lage ist recht gut wenn man viel Betrieb mag
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |