Die Anlage des Hotels ist sehr schön gemacht und die Lage direkt an der Promenade und dem Strand hervorragend. Leider sind die beworbenen kostenfreien Parkplätze viel zu wenig (ca. 20) und immer alle besetzt. Parkplätze in der Umgebung gibt es so gut wie keine. Ein großes Manko des Hotels ist, dass es offensichtlich ständig überbucht ist und man erst einmal in einem Zimmer untergebracht wird, das nicht der Buchung entspricht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Balkon zur Meerseite, aber ohne Meerblick. Erst am zweiten Tag nachmittags konnten wir umziehen und haben dadurch einen Urlaubstag verloren. Auf Nachfrage wurde uns eine Entschädigung angeboten: die Kosten des Safes wurden erlassen (30 €).
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Balkon und Meerblick, das wir nach einer Nacht in einem anderen Zimmer dann auch bekommen haben. Der Ausblick war allerdings auf die linke Seite durch die wendelförmige, eingebaute Feuerleiter nicht möglich. Das Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt. Das Zimmer selbst war ca. 16 qm groß und damit etwas klein. Außer dem Schrank und der Nachttischschublade gab es keine Ablagemöglichkeiten. Auch war nur ein Stuhl vorhanden (ein zweiter hätte keinen Platz gehabt). Der Safe im Schrank kostet extra.
Wir hatten nur Frühstück vom Büffet. Das Büffet war sehr großzügig und bot für alle Nationalitäten und Geschmäcker etwas. Besonders gefallen hat uns der eigene Tresen, an dem ständig vielerlei frisches Obst geschnitten und gepresst wurde. An der Poolbar gab es gute kleine Snacks und im Café guten Kuchen.
Das Servicepersonal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und bemüht. Auch mit unserer Beschwerde wegen des falschen Zimmers wurde sehr freundlich und bemüht umgegangen.
Das Hotel liegt in Las Americas an der Fußgängerpromenade. Man kann direkt aus dem Hotel über die Promenade an den Strand gehen, was sehr gut ist. An der Promenade gibt es viele nette und gute Lokale und kleine Geschäfte. Das bedeutet natürlich auch, dass es abends etwas lauter ist. Allerdings haben wir bei geschlossenen Fenstern wenig gehört.
Es gab vielerlei Freizeitangebote sportlicher und spielerischer Art. Ab 10 Uhr bis 16 Uhr wurde stündlich etwas geboten. Wir haben die Wassergymnastik und die Gymnastik in der Halle mehrmals mitgemacht. Marina hat das sehr gut und auch lustig gemacht. Die Aufforderung zur Animation war sehr unaufdringlich. Es gab auch einen Fitnessraum mit mehren Geräten und jeden Tag eine Abendanimation, zu der wir allerdings nichts sagen können, weil wir abends immer draußen waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir bedaken uns vielmals bei Ihnen für den hinterlassenen Kommentar auf Holidaycheck. Ihre Kritik haben wir uns aufmerkasam notiert und werden an Verbesserungen arbeiten. Ihr Feedback hilft, dass wir uns jeden Tag verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie uns bitte unter rrpp.hgt@h10hotels.com Freundliche Grüsse, Ihr Management Team H10 Gran Tinerfe