das H10 Gran Tinerfe ist ein schönes gr Hotel, mit 11 Etagen, das Hotel hat 3 Fahrstühle, die ziemlich schnell ohne lange warte Zeiten, unser Zimmer war groß incl. gr Balkon, Bad war auch ausreichend gr. die Aussicht einfach Traumhaft in Zimmer 1021, der Speisesaal ist schön eingerichtet mit 3 buffet , 1 Brotecke, eine grillecke , die Rezeption war immer besetzt und alles sprachen soweit Deutsch , englisch, spanisch , das Komplete Personal ob in der Rezeption , im Service, oder in der Reinigung der Zimmer , wir können absolut nichts negatives sagen, alles war super , zu alles hatte man einen kurzen Weg , ob zum Strand, Bus, oder zum Shoppen, man kann lange laufen an der Promenade und viel sehen, einfach nur wow, vom alter und den Gästen ist alles gemischt dabei ob deutsche , Russen Engländer , Franzosen, ob 18 Jahre bis 70 Jahre wir hatten eine Traum zeit im Juli die preise allgemein sind ok ein tolles Hotel , kann man nur weiter empfehlen
gr und zustand des Zimmers war ok riesen gr Bett flachbildschirm , Schreibtisch , 1 Hocker Beistellschränkchen an beiden Bett Seiten , kl . Glastisch mit Sessel , gr Balkon 2 Stühle und ein Glastisch , an der Wand vom Balkon kl Wäschespinne , gr ist ausrauchend und gut gepflegt vom Zimmermädchen , es gibt ein BD, WC , ein gr Waschtisch und eine Badewanne mit einer Duschglaswand
wir waren nur in einem Restaurant es war für jeden was zum essen dabei , geschmacklich könnte von uns aus mehr gewürzt werden , das essen ist teiweise viel auf die Engländer abgestimmt die Softdrinks muss man bez. egal ob beim frühstück oder Abendessen oder Mittagessen zum frühstück sind die heissen getränke graties die Auswahl beim frühstück ist sehr gr ob verschiedene Eier( Spiegelei Rührei , gek. ei , verschiedene Wurstsorten , Käsesorten , Obstsorten, Süßes ,ect. Sauberkeit ist ok, Küchenstil modern , preise naja zu den Getränken , wir haben nur Softdrinks gehabt zum Abendessen und einer kostete 2,20 Euro , Trinkgeld haben wir vor dem Speisesaal in ein Körbchen gegeben freiwillig , es ist ja keine Pflicht .
das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, an der Rezeption sprechen sie alle viele sprachen , Deutsch , spanisch , englisch, die Zimmerreinigung war ok , wir hätten tgl Handtuch Wechsel haben können , wollten es aber nur alle 2 tage , tgl kam ein Zimmermädchen und fragte nach dem Handtuchwechsel und es gab tgl 2 Schokolädle , Ärzte gibt es nur ein paar schritte vom Hotel genug , wir hatten keine Beschwerden da wir alles super dort fanden , aber nach kleinen fragen wie wo ect. man genau hinkommt , wurde immer stets freundlich und genau geantwortet, wir waren voll und ganz zufrieden
die Lage vom Hotel ist einfach klasse , überall wo man hin möchte , sind in ein paar min erreicht , ob Bus , Strand, Restaurant , Bar, Bus, Shopping Geschäfte ,auch die Tourenbusse für Ausflüge alles gut zu erreichen und preislich naja je nach was man sich leisten kann , ok, der Transfer dauerte 30 min vom Flughafen bis zum Hotel, es gibt verschiedene abschnitte von Stände einer ist steinig, einer felsig, und ein paar sind mit schönen Sand auch im Wasser, die wellen sind immer schön, und traumhafte Sonnenuntergäne haben wir tgl. gesehen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |