- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen ca 20 Min. entfernt. Der Strand ist sauber. Die Poolanlage ist sehr gut - das Wasser im Pool war sauber, Sonnenliegen sind komfortabel. Hotelzimmer entspricht eher gute 3 * von den europäischen Standards, aber nicht mehr. Die Zimmerbilder, zumindest die 4 Zi. die wir bewohnt hatten, weichen vom Zustand stark ab!!! Die Möbelierung war gut! In der Bungalows am Pool rochen nach Abfluss, im allgemeinen Waren die ZImmer stark abgewohnt und das Bad renovierungsbedürftig. Das Zimmer wurden schlecht gereinigt. Die Hotelgäste sind eher ab 50 j.a. Das Personal war freundlich! Essen war sehr gut, große Auswahl und hat gut geschmeckt!!! Wir hatten für 2340 Euro ohne Flug für 9 T. zwei Zimmer mit ''Blick'' auf Müllentsorgung und sehr laute Klimaanlage bekommen, aber mit Balkon - sehr unsseriös und fast frech vom Hotel(wir haben unsere Reise direkt über H10-Internetseite gebucht). Natürlich sofort haben wir uns beschwert und am nächsten Tag, gegen 13 Uhr zwei ersatz Zimmer(Bungalows N1 und N2 direkt am Pool) bekommen, qausi direkt Bühne-Zimmer mit Animation bis 12 Uhr Nachts jeden Tag!!! Wir wollten uns unseren Urlaub nicht zum Umzug machen und haben nichts mehr gesagt und versucht erst nach 12 Uhr ins Bett zugehen... Wer das Hotel bucht, muss unbedingt beachten und nur das Meerblick-Zimmer buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht