Das Hotel wurde sehr modern generalsaniert (leider wurde in manchen Zimmern auf den Austausch der Armaturen vergessen). Von der Empfangshalle bis zum Poolbereich sehr sehr sauber. Wir hatten in unserer Pauschale Frühstück- und Abendbuffet enthalten. Essen bis zum Umfallen, es war immer für jeden etwas leckeres dabei (wichtig für die Herren, Abendessen nur in langer Hose, sonst Kleidung egal). Der Altersdurchschnitt im Mai war zirka bei 60 Jahren, keine Kinder, also wer sich wirklich erholen will, absolut das richtige. Von den Zimmer mit Meerblick wirklich soweit das Auge reicht nur Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge. Bei der Fahrt mit einem der drei Aufzüge sollte man ein wenig Geduld mitbringen, kann manchmal solange dauern, daß man aus dem 9.Stock auch gerne mal zu Fuß ins Erdgeschoss geht :-)
Zimmer mit Laminatboden schön und zweckmäßig eingerichtet. Flachbildfernseher mit Sendern in jeder Sprache. Das einzige Minus in unserem Urlaub waren die sehr veralteten Armaturen in unserem Badezimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten in unserer Pauschale Frühstück- und Abendbuffet enthalten. Essen bis zum Umfallen, es war immer für jeden etwas leckeres dabei (wichtig für die Herren, Abendessen nur in langer Hose, sonst Kleidung egal). Bevor eine Speise ausgeht, wird schon ein frischer Behäler nachgefüllt, dadurch braucht sich niemand den Teller anhäufen, man bekommt während der ganzen Mahlzeit alles nach.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sehr toll. Bei jeglichen Reklamationen versucht man diese sofort und meistens auch zur vollsten Zufriedenheit des Gastes zu erledigen.
Das Hotel liegt sehr zentral trotzdem direkt am Strand. Kilometerlange Strandpromade egal ob man nach rechts oder links losmarschiert. Unzählige Lokale und Geschäfte die ganze Strandpromenade entlang.
Obwohl das Pool sehr gut besucht war haben wir jeden Tag auch erst am späteren Morgen noch eine Liege bekommen, mit den Sonnenschirmen war das leider nicht der Fall. Es dürfte zwar laut Aushängen im Hotel keine Liegen und Schirme reserviert werden, aber leider hält man sich nicht sehr daran. Die Poollandschaft ist sehr nett und großzügig angelegt, Wasserqualität sehr gut, kein Chlorgeruch, baden macht hier Spaß. Für Kinder im Poolbereich keine Unterhaltung vorgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia & Michael |