- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte ein klasse Lage, die Zimmer waren aufgeräumt, sauber und groß genug für zwei Personen. Der Blick auf das Meer war super. Das gesamte Hotel bot einen sehr guten Service, freundliches Personal, Schöne Poolanlage. Hervorragendes Essen (Buffet). Tolle Außenanlage, direkter Zugang zum Strand. Alles Perfekt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad war eher landestypisch eingerichtet. Das Bad war sauber. Lediglich die Handwerker haben beim Fliesen und Anbringung der Amaturen etwas geschludert. Insgesamt aber kein Punkt, der den Aufenthalt beeinträchtigt hätte. Es machte optisch eben nicht den Einheitslook aus, denn man aus den großen modernen Hotelketten (Bsp. Motel One, IBIS etc.) kennt.
- GeschmackSehr gut
Super!
Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Fast alle Landessprachen waren vertreten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung verfasst haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine schöne und entspannende Woche Urlaub verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mal den Ausblick und das Essen genießen können. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com direkt an uns wenden. Liebe Grüße Das H10 Gran Tinerfe Management Team