- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Check in geht zügig doch ohne Hektik voran. Allerdings haben wir festgestellt das anscheinend das Hotel überbucht war. Einige Gäste wurden in anderen Hotels untergebracht. Auch wir bekamen nicht das Zimmer das wir gebucht hatten. Zwei Tage mußten wir in einen kleinen Zimmer ohne Balkon ausharren. Als wir endlich das von uns gebuchte Zimmer beziehen konnten mußten wir bis zum Nachmittag des dritten Tages warten und auch alles selbst erledigen. Die Reinigung der Zimmer ging ziemlich schnell und alles nur sehr oberflächlich, die Sauberkeit im Bad in den Ecken ließ sehr zu wünschen übrig. Dafür wurde im Speisesaal umsomehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war ausreichend und vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Im Poolbereich befanden sich drei Pool´s und eine Poolbar sowie ein Restaurant. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ging man über die Hintertreppe, der Strand war direkt vor der Türe. Für eine Woche zum ausspannen war es super und ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut