großes direkt am Atlantik gelegenes 4-Sterne Haus der H10 Kette. Wurde teilweise renorviert und hat eine große und schöne Poolanlage mit mehreren getrennten Bereichen. Kinder sind nicht erwünscht - vor Weihnachten war der größte Teil der Gäste skandinavische Rentner. Auch diesmal war das Hotel wieder überbucht und zuerst Zimmer der gebuchten Kategorie vorhanden. Das nervt.... rechnen Sie damit zunächst nicht das Zimmer zu bekommen, das Sie gebucht haben - dann sollten Sie konsequent bleiben und sich nicht mit einer der zahlreichen schlechten Alternativen (Kellergeschoß, kein Balkon, kein Meerblick....) zufrieden geben. Mir reicht es aber nach dreimaligem Theater - ich werde das Gran Tinerffe nicht mehr buchen. Alternativlos ist es nämlich nicht!
wenn man dann mal ein passendes "zugeteilt" bekommen hat sind die Zimmer ok. Modern eingerichtet mit reichlich Stauraum und TV. Vermisst habe ich einen Kühlschrank - das sollte bei 4-Sternen nicht sein! Das Bad war allerdings eine versiffte Zumutung. Die Putzfrau kann da auch nichts machen - die Wanne, Fliesen, Amarturen, etc. sind einfach ca. 30 Jahre alt und nicht mehr sauber zu kriegen. Schade
Umfangreiche Buffets zum Frühstück und abends. Service im Restaurant unpersönlich aber flott. Besonders gut hat mit die hervorragende Sauberkeit gefallen. Terrasse ist zu klein und zudem immer zur Hälfte für irgendwelche Privilege-Gäste reserviert -meistens muss man dann drinnen essen. Schade. Das Abendessen hat täglich ein wechselndes Länder-Motto und entspricht dem erwarteten 4-Sterne-Niveau - aber auch nicht mehr.
ich war jetzt das dritte mal hier und hatte auch diesmal wieder schon zu Beginn des Urlaubs totalen Stress wegen des Zimmers. Die gebuchte Kategorie war nicht verfügbar. Dann zuerst ohne Balkon, dann Umzug.....das nervt mich richtig. Deshalb werde ich auch nicht mehr hinfahren. Hier besteht echter Handlungsbedarf liebes Management!!!!! Grds. ist der Service ok, Fremdsprachen sind kein Problem und alle Mitarbeiter sind freundlich.
nicht zu überbieten - direkt am Meer und in der lebhaften Zone von las Americas. Strand direkt vor der Tür. Drumherum die komplette Infrastruktur. vom Mietwagen bis zum Casino. Die schöne Promenade ist in beiden Richtungen wirklich begehenswert....
- Wellness
- Sport
schöne große Poolanlagen mit verschieden Bereichen. Animation und Abendprogramm kann icht nicht beurteilen - da nicht genutzt. Was ich am Rande mitbekommen habe war rentnermäßig und somit der Mehrheit der Gäste angepasst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |