Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Einschnitten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war überbucht, viele Gäste mussten zunächst in "Ersatzzimmer". So wurden auch wir für die ersten 1,5 Tage in ein Zimmer ohne Balkon einquartiert. Der Wechsel am 2. Tag kostete dann nochmals über 2 Stunden Wartezeit an der Rezeption/auf der Terasse. Als Entschädigung mussten wir den Safe für die Woche nicht bezahlen (entspricht 18€). Das erste Zimmer war klein, düster, mit "Blick" auf den Hinterhof (Müllentsorgung und laute Klimaanlage) und ohne den gebuchten Balkon. DIe Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht und die Fester waren undicht und in schlechtem Zustand. Ansosnten war das Zimmer sauber und in Ordnung. Aber eben ungemütlich und laut. Das zweite Zimmer war wesentlich besser: sehr groß, mit Blick auf den Pool und etwas Meerblick. Das Sofa war mit Tisch und Sessel in einem offenen Vorraum, in dem es leider kein Licht gab. Die Badezimmer waren geräumig und mit Bidet. Die Punktevergabe bezieht sich auf das 2. Zimmer. Wir hatten 2-3 Tage Pech mit dem Wetter, leider bot die Rezeption bot keine aktuelle Information zum Wetter auf der Insel. Auch auf Nachfragen keine Auskunft über das Wetter auf dem Teide. Dass die Seilbahn für mehrere Tage gesperrt war, erfuhren wir erst, nach unserer 1,5-stündigen Autofahrt zur Talstation. Auf die Fahrstühle musste man ewig warten, so dass wir meist die Treppe nahmen (Beim 3. Stock für uns kein Problem, beim 11. Stock oder für ältere Gäste schon). Positiv: Schöne Poollandschaft, freundliches Personal, direkter Strandzugang

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014