Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zu betätigen (Spa, Fitness, Animation, Frisör, div. Bars). Es gibt frei verfügbares WLAN in der Lobby. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Das Gästebild zu unserer Zeit war überwiegen im Seniorenalter und aus dem britischen Bereich. Das ist aber auch das Bild im gesamten Urlaubsort. An der Rezeption wird aber auch von gut bis etwas schlechter deutsch gesprochen. Unser Zimmer war renoviert und mit einem Flatscreen ausgestattet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Bedienung der Klimaanlage, aber das ist nicht wirklich ein Problem. Wir würden das Hotel wieder buchen, da uns zumindest von außen und der Lage kein anderes zugesagt hat. Auch der Privilegservice war für uns von Vorteil. Das muss jeder aber selbst abwägen. Ende Mai war für uns eine schöne Reisezeit. Das Klima war angenehm mit durchschnittlichen 25 Grad. Das Wasser fühlt sich noch etwas kühl an. Ansonsten kann man sehr schön an der langen Promenade entlangspazieren und einkaufen gehen. Zahlreiche Restaurants an der Promenade bieten einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang am Abend. Ein persönliches Highlight ist ein Besuch im Loro Park im Norden der Insel. Die Busfahrt dauert ca. 1 1/2 Std. trotzdem lohnenswert.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, was sehr schön war. Unser Zimmer war renoviert. Neue Möbel, LED Fernseher, großes Doppelbett, Laminatfussboden. Mietsafe im Wandschrank. Minibar im Tisch. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war mit Badewanne und Duschmöglichkeit. Lediglich die Armaturen sahen leicht kalkig aus und trüben das sonst gute Bild.
Wir hatten HP (Frühstück & Abendessen) was für uns ausreichen war. Es gibt einen großen klimatisierten Speiseraum mit Terrase (Meerblick). Zum Tisch wird man immer von einem Kellner begleitet. Das Essen wird als Buffet in der Mitte des Saals serviert. Fleisch und Fisch werden auf einem Grill vor dem Gast zubereitet (hier kann man sich schon mal länger anstellen). Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Das betrifft Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Uns hat es immer geschmeckt und wir gehen gerne Essen. Die Getränke bei HP müssen bezahlt werden. Das geht über eine Quittung, die am Ende abgerechnet wird. Diese Quittungen gelten für alle Bars. Dann gibt es noch ein weiteres a la Carte Restaurant. Hinzu kommen Poolbar und eine Chillout Bar. Die ist wirklich sehr schön gestalltet. Auch mit Blick aufs Meer. Ein weitere große Bar ist im Hotel, wo dann das abendliche Programm stattfindet.
Das Personal ist immer freundlich und sofort hilfsbereit gewesen. Deutschkenntnisse sind nicht überall vorhanden, aber mit Englisch oder Zeichensprache kommt man auch durch (beim "einfachen Personal"). Die Zimmer und Handtücher würden bei uns täglich gereinigt. Man muss erwähnen, das wir das Privilegpaket gebucht haben. Was ich auch nur empfehlen kann, da man Zusatzservices hat, die sehr angenehm und vorteilhaft sind. z.B. Mietsafe frei Tischreservierung im Speisesaal Zugang zur Privileglounge (Internet, Fernsehn, Getränke frei) täglich eine Tageszeitung aus dem Hotelshop 20% Rabatt auf Spa Zusätzliche Kissen
Absolut Top. Wie sagt man so schön, ein unverbauter Blick auf das Meer (man sieht sogar die Nachbarinsel La Gomera), wenn man Meerblick bucht. Rückseitig schaut man auf ein schönes Gebirgspanorama. Wir hatten Meerblick und waren sehr zufrieden. Diesen Ausblick kann man auch von der Speiseterrase genießen. Gerade zum Früstück bietet sich das an, da es dann angenehm warm ist. Der Weg zum sehr schönen Sandstrand führt durch das Hotel mit eigenem Ausgang zur Promenade (die man auch sehr schön in beide Richtungen abwandern kann) und dem anschließenden Strand. In der Näheren Umgebung sind keinen lauten Einkaufspassagen oder Bars, somit genießt man hier die nächtliche Ruhe nachdem die Abendanimation des Hotels beendet ist. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten finden sich überall in der Nähe. Genauso wie Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen. Das kann man aber auch bequem im Hotel. Da ist es meistens etwas teurer. Größe Einkaufsmöglichkeiten bieten sich einem, wenn man die Promenade abwandert. Hier trifft man bis max. 3 km immer wieder Markengeschäfte (Schuhe, Kleidungen, Parfume, Uhren).
Die Aussenanlagen sind sehr schön und Sauber. Liegen dürfen hier nicht mit Handtüchern reserviert werden. Diese werden eingesammelt und müssen dann wieder abgeholt werden. Das finde ich gut, da so nicht alles schon sehr früh blockiert ist. Handtücher werden vom Hotel kostenlos gestellt. Es findet täglich Animation statt z.T. auch am Strand. Haben wir aber nicht gemacht, weil wir nur relaxen wollten. Aber die Möglichkeit ist vorhanden. Der Strand liegt praktisch vor der Tür. Er gehört aber nicht zum Hotel. Die Strände sind öffentlich und die Liegen dort müssen bezahlt werden. Ein Liege kostete uns 5EUR pro Tag (Schrim gehört dann dazu). Das Wasser ist ebenfalls sehr sauber und ruhig, da der Strand in einer Bucht ist. Der Strand selber wird regelmäßig gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sebastian & Michaela |