Robert (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Hohe Erwartung - große Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns extra für ein 4-Sterne-Hotel entschieden, in der Hoffnung, dass der Zustand und die weiteren Leistungen besser sind, als der gewohnte Spanienstandard. Wir wurden bitter enttäuscht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, doch unser Zimmer war eine Enttäuschung. Haken lösten sich von der Wand, die Badewanne war schadhaft und verkalkt und die Fenster undicht. Nachts wurden wir täglich, außer am Sonntag, pünktlich 3.30 Uhr von einem lauten Müllauto geweckt, das für ca. 20 Minuten höllischen Lärm verursachte. Erholungseffekt = 0! :-(( Es ging in den kommenden Tagen nur noch mit Ohrstopfen. Auch das vollmundig angepriesene WLAN (WiFi) funktionierte fast nie und wenn, nur ganz kurz und laaaangsam! Das Essen war eine Katastrophe. Ich weiß nicht, was die anderen hier reitet, dieses zu loben. Alles schmeckte irgendwie ranzig und fischig (sogar der O-Saft!!!!). Wir haben uns am Ende nur noch von Obst und Gemüse ernährt, weil Fleisch und Fisch ungenießbar waren. T.w. sind wir dann außerhalb essen gewesen, was aber ebenfalls, bis auf eine Ausnahme, nicht besonders gut war. Der Strand ist, bis auf Tüten und Müll im Wasser, ganz ok, aber nicht vergleichbar mit z.B. Mallorca oder Gran Canaria. Der Ort selbst ist ebenfalls nicht so toll. Dauernd wird man von Restaurant- und Shop-Wegelagerern angesprochen. Wie die Geier! Die Krönung war ein Schwarzer, der uns Kokain auf offener Straße verkaufen wollte. Leider ist die spanische Polizei nicht mit der deutschen vergleichbar und macht dagegen rein gar nichts. Als uns dann am Abreisetag am Flughafen noch unser Tablet geklaut wurde, stand für uns fest: nie wieder Teneriffa und wenn nochmal Spanien: 5-Sterne-Hotel Achso: einen positiven Aspekt gab es doch: das Personal im Hotel war sehr nett. Deswegen ein paar Sternchen, sonst wären es Null geworden.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung