Holger W (19-25)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel war in einem guten und gepflegten Zustand. Es wurde an alles gedacht man könnte mit der Zimmer Karte zum Strand. Die Umgebung wurde stets sauber gehalten.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Das Hotelzimmer war in einem schlechtem Zustand: -kaputte Steckdoseneinsätze - Schimmel rund um die Lüftung - jeden Tag kleine Tiere in der Badewanne - Haare (nicht von uns) an den Fliesen im Badezimmer - Gläser die benutzt wurden wurden von der Putzfrau einfach wieder umgedreht ohne gewechselt zu werden - Gläser im Badezimmer haben bestialisch gestunken - Die Lüftung von der Klimaanlage war im Vorhof und sehr laut entspannt auf dem Balkon sitzen war somit nicht möglich Nachdem wir all diese Mängel der Rezeption gemeldet haben kam nur ein : "Das tut uns wirklich Leid aber wir sind restlos ausgebucht" Somit durften wir 2 Wochen in einem schimmligen Zimmer verbringen

• Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war in meinen Augen eher mittelmäßig. Viele Fertigprodukte (selbst das Rührei) und nach 7 Tagen wiederholt sich das Essen. Alles was im Buffet lag war fast an jedem Tag gleich, wir sind deshalb oft essen gewesen.

Der Service an der Rezeption war gut und hilfsbereit Der Service von den Aktivitäten war herausragend (blaue Team).

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool