- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fazit unseres Urlaubs: Nie wieder das Hotel Gran Tinerfe. Bei der Anmeldung erhielten wir ein Zimmer in der 6. Etage. Dort hatten wir jeden Abend "Party" von verschiedenen Stellen, also nur Krach. Dies hatten wir unserer Reiseleitung geschildert und man war auch gleich bereit uns zu helfen. Wir konnten am gleichen Tag ein anderes Zimmer in einem Bungalow beziehen. Dort war es dann etwas ruhiger. Mit der Verpflegung konnten wir uns die ganze Zeit nicht anfreunden. Der erste Ärger für uns war die Zeit des Abendessens - wir wurden für 20.45 eingeteilt. Unsere Bemühungen um eine etwas frühere Zeit mussten wir ziemlich energisch durchsetzen, aber es klappte dann. DAs Speisenangebot war für uns ziemlich gewöhnungsbedürftig, es wurde oft nicht nachgelegt. Die Speisen waren nicht warm. Morgens gab es ab 7.00 Uhr Frühstück, Kaffe war vor 8.00 Uhr nur am Automaten zu haben, viele Gäste schauten jeden Morgen ziemlich ratlos. So einen Stress muss man sich im Urlaub nicht antun. Hauptsache das Hotel macht Werbung für "Prämiumzimmer", diese Gäste werden dann hofiert, haben sogar einen extra Aufenthaltsraum, in dem das Rauchen gestattet ist. Aber wir sind zum Glück Nichtrauchen!! Fazit siehe oben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht