Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Pärchen und Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchte ich erwähnen das wir einen fantastischen Urlaub hatten und das war zum Großteil dem Hotel und dem Hotelpersonal geschuldet. Hier möchte ich gleich ein großes Lob für das gesamte Personal und Christian im Besonderen loswerden. Er hat für uns mit der spanischsprechenden Reservierungshotline telefoniert und uns bei allen unseren Fragen immer weitergeholfen. Von hier nochmal ganz viel Danke und dank ihm sind wir jetzt H10 Club Mitglied. =) Das Hotel sieht von außen wie in von uns nicht wirklich gemochter "Bettenbunker" aus. Dieser Eindruck vergeht aber sobald man die Tür passiert hat. wir wurden sehr sehr nett empfangen und da wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten mussten wurden unsere Koffer in einem abgeschlossenen Raum mit Abhohlschein aufbewahrt. Unser Zimmer im 8. Stock konnten wir dann wie versprochen eine Stunde später beziehen. Wir hatten einen unglaublichen Ausblick aufs Meer und über die Poollandschaft. Das Zimmer hatte alles was man braucht (Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, extra Decken sollte man doch frieren jegliche Art von Duschzubehör...) Das EInzige was ich hier bemängeln könnte, ist die Gkastür im Bad - sieht toll aus ist aber für Päärchen eher schwierig. =) Das Essen ist fantastisch. In den sieben Tagen in denen wir da waren, gab es Abends nie das selbe und alles was es gab war sehr lecker. Es gab immer zwei frische "Showcookinggerichte" und jede Menge Salat. Da man ja bekanntlich am Meer ist, gab es natürlich auch jede Menge Fisch und Meerestiere. Morgens gab es eine riesen Brötchenauswahl und an der "Schowcookingtheke" Pfannekuchen und alles was man so aus Ei machen kann. Sonst war das Frühstück eher englisch gehalten was uns aber gar nicht gestört hat, da es auch eine riesen Auswahl an frischem Obst gab. Der einzige Negativpunkt ist hier der Kaffee - Löslicher Kaffee aus einem Automaten - mit deutschem Kaffee nicht zu vergleichen. Am Pool gibt es nichts auszusetzen es gab genug Liegen, das Wasser war sauber und auch alles rund um die Poollandschaft war sehr gepflegt. Das schönste waren die "poolbetten" auf denen man wäre das Meer nicht so nah den ganzen Tag verbringen könnte. Wie erwähnt ist das Meer so nah, näher gehts eigentlich nicht. Wir haben 6 Schritte gezählt, dann standen wir am schwarzen Sandstrand. Es war nie überlaufen und es gab keine aufdringlichen Verkäufer. Nur die Massagetanten waren unterwegs aber wenn man nicht reagiert hat sind sie einfach weiter gelaufen. Das Wasser war schön - nur leider noch sehr kalt. Der Einstig war an einigen Stellen sehr steinig, wenn man aber die Mitter der Bucht getroffen hat war es reiner Sand. In der Umgebung des Hotels gab es sehr gut sortierten Supermarkt und alles was man an Bars so braucht (hier allerdings auch sehr englisch) in 5 Minuten war man zu Fuß in einem kleinen sehr Pafümerielastigen Einkaufszentrum wo wir aber alles Urluabsmitbringsel gefunden haben. Vom Flughafen braucht man etwa eine Stunde zum Hotel zurück aber nur 15 Minuten. =) Zum Siampark kann man in 15 Minuten laufen und den Loro Parque erreicht man in etwa einer Stunde. Man sollte jedoch beachten das im Hotel keine Kinder unterwegs sind zumindest nicht in der Zeit in der wir da waren. Der großteil des Puplikums sind Pärchen aus Deutschland und England im Alter zwischen 20-30 und 55-70. Wir warem restlos begeistert und würden jederzeit wieder hinfliegen. Zu 100% weiter zu empfehlen für alle die Ruhe suchen und zeit zu zweit verbringen wollen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack