- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit wenig Service. Wohnt man in den oberen Stockwerken hat man einen super Blick, wartet aber ständig Ewigkeiten auf den Fahrstuhl. Es gibt genau 3 Fahrstühle für das gesamte Objekt.
Leider war das Hotel am Anreisetag überbucht, sodass wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick und Balkon bekamen, sondern ein Zimmer ohne Meerblick und ohne Balkon. Dafür war das Badezimmer in Ordnung, eine schöne und saubere Dusche. Am nächsten Tag bekamen wir dann das gebuchte Zimmer. Leider benötigte dieses Zimmer einer dringende Renovierung. Fleckige Wände besonders über dem Bett. Das Bad mit der Wanne ist abgewirtschaftet. Total stumpfe Mischbatterie, Wanne und Badewannenhaltegriff. Es sieht eklig aus. Wir haben für dieses Zimmer mit HP ohne Getränke zum Abendessen pro Person 1799 € bezahlt. Das war es auf keinen Fall wert.
Die Reinigungsleistung lässt sehr zu wünschen übrig. An den Fliesen klebte Schmutz und Seifenreste vom Vorgänger und wurden auch in den 14 Tagen nicht beseitigt. Auch der Spiegel im Bad wurde nie geputzt. Es ist sogar vorgekommen, dass die Nachtwäsche von den Reinigungskräften unter das Bett verfrachtet wurde. Leider ist es auch unter dem Bett nicht sauber. Außerdem fanden wir 1x eine Damenbinde in unserer Toilette. Das Personal im Restaurant ist sehr nett, aber leider im Dauerstress.
Der Transfer bis zum Hotel war nicht lang. Wir hatten ein Auto gebucht und konnten so alles gut erreichen. Das Hotel liegt nah am Strand und mitten im Trubel. Fußläufig kann man sehr viele Geschäfte und Bars gut erreichen. Dafür ist vor 24 Uhr einfach keine Ruhe! Die Bars nebenan machen sehr laute Musik.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch vielfältig. Die Abendveranstaltungen waren teilweise sehr nett und gelungen. Einziger Mange die total überforderten Kellner. Bei unserer ersten Veranstaltung an der wir teilgenommen haben, haben wir erst nach ca. 3/4 Std. eine Bestellung aufgeben können. Zwischendurch haben wir versucht selbst an der Bar etwas zu bestellen, es war leider nicht möglich, das die Damen und Herren hinter der Bar total im Stress waren. Die bestellen Getränke wurden dann mehrfach an uns vorbeigetragen und erst nach einer 3/4 Std. serviert. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kati |